要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管通了,好高兴!

楼主: lbxinyu
4014397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,真的好高兴!我是宫外后做的造影,显示双侧通而不畅,中药加热敷三个月后输卵管通了,好高兴!上周五做的造影,医生说通畅的时候,感觉好激动啊,把喜悦分享给姐妹们。下个月开始备孕,大家等我好消息,也同时祝福我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:55
恭喜,真羡慕你,我没办法了,只能试管了,我也多么想自然受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:53
lbxinyu 发表于 2013-3-25 13:22
<br/>我用的碘水造影,从优生优育角度是三个月比较好,下个月也可以试孕,我实在等不及了,好不容畅通了,决定 ...
<br/><br/>楼主你好,我想问一下,你就是吃中药和热敷输卵就通畅了吗?我今天也是去做碘水造影,双侧输卵管通而不畅,我好纠结啊……你这个热敷是怎么弄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:54
哑哑爱花花 发表于 2013-3-25 13:29
<br/>我是宫外保守治疗2年未孕,前段时间六项激素测下来睾酮有一点高,(报告单上正常值最高0.59,我是0.61.平时 ...
<br/><br/>我今天去做的时候,有的是一个人去做,不过今天我老公陪我去,有个人陪会好些……不至于太紧张……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:20
我也是吃中药,我不知道我通畅没有,我是12月做的造影,
<br/>上个月通水,这个月还让我通一次,求老天保佑,一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:20
lbxinyu 发表于 2013-3-25 13:25
<br/>嗯,可以的,你也可以试试热敷,我觉得很有效,我没热敷前,来例假的时候输卵管那里老是感觉扯着疼,热敷 ...
<br/><br/>是敷输卵管的位置吗
<br/>
点击查看全文
lbxinyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:41
等待阿宝 发表于 2013-3-25 20:53
<br/>楼主你好,我想问一下,你就是吃中药和热敷输卵就通畅了吗?我今天也是去做碘水造影,双侧输卵管通而不畅 ...
<br/><br/>是的亲,我就是中药加热敷。热敷那个是把粗盐炒热,用棉布袋子装起来放在输卵管部位就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:43 | 来自WAP
杰西菲 发表于 2013-3-24 17:00
<br/>我做完通水,是通而不畅,医生让我下月去做造影…我跟医生说了不想做,想先试孕下,没有再去做造影…5555做 ...
<br/><br/>通水结果不是很准的,还是造影准确,你做完造影再试孕吧,反正也就一个月时间,碘水做的下个月就可以备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:45 | 来自WAP
牪牪宝 发表于 2013-3-25 19:55
<br/>恭喜,真羡慕你,我没办法了,只能试管了,我也多么想自然受孕
<br/><br/>谢谢宝,别丧失信心啊,就算不得已试管也没什么可怕的,到时候怀个双宝多拉风!O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:47 | 来自WAP
杰西菲 发表于 2013-3-25 15:02
<br/>我也是跟医生说要做造影,她却说按程序来是先通水,
<br/><br/>你医生这么奇怪阿,现在都很少做通水了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:05
楼主什么医院看的呀?
点击查看全文