要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急~~~这样会感染上弓形虫吗?

楼主: 飛飛.
1875533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看这样会感染上弓形虫吗?怀孕4个月了,因为辞职了,而老公有时要值班家里只有我一人就回娘家住。家里没有开伙,最近半个月每天有一顿是到爸妈开的店里面吃饭。店里面养了只猫,平时看到我爸还给它吃生的鱼。但是我从来没有去接触那只猫,就是不知道坐的椅子什么的它有没有爬过。。这样会感染弓形虫吗?需不要去医院检查一下?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:10
狗是不会传染弓形虫的,我在产科医院大厅的宣传电视上看到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:12
如果你没有直接接触到猫的粪便一般很难有弓形虫的,但是为了保险起见,你还是去医院检查一下,这样你也可以放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:13
em40每次看到这个类型的帖子,我很想问下问问题的麻麻~~你觉得医生可靠,还是网友可靠???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:20
看了放心多了,我家楼下一群野猫,我没动过它们,孕前查弓形虫没有感染,现在应该也不会em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:27
我觉得LZ就属于那种怀孕之后一惊一乍的类型
<br/>首先 弓形虫哪有那么容易就传染
<br/>其次 你要真怕 就去医院检查啊 抽个血就能知道结果的
<br/>你这样一惊一乍对宝宝最不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:56
不会感染的,,em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:57
不会的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:00
去医院做个检查,可以查出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:05
顶四楼的,象楼主这种概率实在极小呢,实在不放心去作个torch检查。
<br/>
<br/>预防弓形虫主要是不要吃半生不熟的东西,什么沙拉,牛排,火锅,烧烤,都是要注意的。
<br/>
<br/>另外虽然是店猫,但为了它和你们的健康着想应该定期给它吃驱虫药,免除主人的后顾之忧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:46
每次看见这样的帖子我都想说:“拜托有点常识好不好”,前几天还看见一个说同事养猫怕自己传染上弓形虫的帖子,真是无语。如果这么担心,那么只能不出门、不呼吸、不吃东西了。孕前本来就要坚持弓形虫的,但是检查的原因不是因为动物,而是我们平时吃火锅、烧烤传染弓形虫的几率要比接触动物大多了,拜托楼主现在网络这么发达,能不能查阅一些相关资料呀!
点击查看全文