要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急~~~这样会感染上弓形虫吗?

楼主: 飛飛.
1876133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看这样会感染上弓形虫吗?怀孕4个月了,因为辞职了,而老公有时要值班家里只有我一人就回娘家住。家里没有开伙,最近半个月每天有一顿是到爸妈开的店里面吃饭。店里面养了只猫,平时看到我爸还给它吃生的鱼。但是我从来没有去接触那只猫,就是不知道坐的椅子什么的它有没有爬过。。这样会感染弓形虫吗?需不要去医院检查一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:08
em40你又没去摸它抱它睡觉,怕什么嘛。
<br/>如果像你这样想,大街上好多野猫,你走过的地方野猫也走过哦,弓形虫粘在鞋底,回家又踩在门口,你脱了鞋子说不好会踩上去,O MY god。。。。
<br/>放轻松吧,这样没问题的,实在害怕去做个弓形虫检查。
<br/>另外,别吃生的,尤其是田螺、生鱼片、海蜇头、涮的不熟的羊肉片什么的,没事的哈。
点击查看全文
飛飛. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:02
em67楼主自从怀孕后,确实是一惊一乍的哈,整天担心这啊担心那的。。。准备下次产检的时候问问医生,不过唐筛通过了应该没事哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:50
楼主妈妈我前几天发了一个帖子 吃了菜刀切的西瓜会感染弓形虫吗 结果很多人说不好听的话说我有病说我过分敏感,有的人还说又不是皇上的儿子至于那么金贵吗    其实我不明白大家同样都是当妈的为何说出的话如此刻薄,我理解楼主妈妈的心情,在孕期我也尽力去保护自己的孩子,自己的孩子比皇上的孩子都金贵。
<br/>楼主这样的情况感染几率很小的,希望我们俩的宝宝都健康聪明平安的来到这个世上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:02
就是啊,你去医院查一下就知道了,现在着急也没有用
点击查看全文
飛飛. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:08
戚蒙蒙 发表于 2012-4-7 17:50
<br/>楼主妈妈我前几天发了一个帖子 吃了菜刀切的西瓜会感染弓形虫吗 结果很多人说不好听的话说我有病说我过分敏 ...
<br/><br/>太感谢戚蒙蒙的谅解了。。em1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:20
不放心就去医院查上弓形虫四项吧,一般来说不会传染的.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:54
建议楼主把自己关到无菌病房去。。那你就可以安安心心养胎了。。。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:18
喝水也会呛死人的,你这样实在是在秀脑残秀无知,多少猫猫狗狗就是被你这样的人害死的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:34
我怀孕前还养过两只猫,天天为它们铲便便,在床上一起睡觉,被抓过无数次,当然我的猫驱过虫,孕前弓形虫检查无的说,LZ以后再去吃饭担心的话,不妨多垫上几片WSJ的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:59
戚蒙蒙 发表于 2012-4-7 17:50
<br/>楼主妈妈我前几天发了一个帖子 吃了菜刀切的西瓜会感染弓形虫吗 结果很多人说不好听的话说我有病说我过分敏 ...
<br/><br/>谁都想尽心尽力保护孩子,但也不能这么盲目啊。
点击查看全文