要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号PL. 昨天测到灰印,大家进来看看有没有加深!!!

楼主: 515634207
40323204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都排卵13天了才测到这个样子,大家给给意见,是好孕了吗?  明天看看有没有加深,来贴加深图图。em25 JMS给我加油吧。

4月7日  更新,哎,白高兴一场,姨妈今天来了。JMS我失败了,你们要加油啊。

点击查看全文

4.4 九号试纸.jpg (8.12 KB, 下载次数: 14)

4.4 九号试纸.jpg

515634207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:44
我爱龙baobao 发表于 2012-4-3 21:59
<br/>看到水印了,呵呵,祝福楼主!
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:45
冰ai娜 发表于 2012-4-4 08:52
<br/>谢谢你,我昨天十点多,测到灰印了,今早测,已是粉印,祝你也好孕!! ...
<br/><br/>真好,我今天测都没怎么加深!忐忑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:46
胭脂孟 发表于 2012-4-4 08:14
<br/>保佑楼主加深,保佑我也测出好孕
<br/><br/>谢谢你,我加深,你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:47
青缕兰香 发表于 2012-4-4 09:12
<br/>LZ,今天测出粉印了吗。我今天粉印加深,希望继续加深
<br/><br/>我今天都没怎么加深,我又买了其他牌子的ZZY,不过也测到了水印。盼加深啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:49
人仔 发表于 2012-4-4 00:26
<br/>21号的好孕气!楼主能不能验个plsz给我看看啊!我也是21号,但目前还是白板。。。。plsz弱弱阳,但是体温没 ...
<br/><br/>我PLSZ前天测了最后一个,没照,前天还没测出zzy,等我照你传上来你看啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:53
515634207 发表于 2012-4-4 09:47
<br/>我今天都没怎么加深,我又买了其他牌子的ZZY,不过也测到了水印。盼加深啊!!! ...
<br/><br/>前期好像加深有点慢的,我们都先别急,这几天看看,如果继续加深就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:56
青缕兰香 发表于 2012-4-4 09:53
<br/>前期好像加深有点慢的,我们都先别急,这几天看看,如果继续加深就好
<br/><br/>但是今天早上有降温哦,真的好怕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:58
郁闷死了,23/24号排卵,昨天测着水印,很明显,老妈都看到了。
<br/>可是今早又木有了,更别谈加深了。呜呜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:00
sarah2008sj 发表于 2012-4-4 09:58
<br/>郁闷死了,23/24号排卵,昨天测着水印,很明显,老妈都看到了。
<br/>可是今早又木有了,更别谈加深了。呜呜
<br/> ...
<br/><br/>是啊,还让不让人活啊,别着急再等等,你还早,我21号排的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:00
看到印子了,跟我刚测出来时一样,现在我PL第15天是弱阳了,但是还没到阳。楼主应该是好孕了!
点击查看全文