要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号PL. 昨天测到灰印,大家进来看看有没有加深!!!

楼主: 515634207
40326204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都排卵13天了才测到这个样子,大家给给意见,是好孕了吗?  明天看看有没有加深,来贴加深图图。em25 JMS给我加油吧。

4月7日  更新,哎,白高兴一场,姨妈今天来了。JMS我失败了,你们要加油啊。

点击查看全文

4.4 九号试纸.jpg (8.12 KB, 下载次数: 14)

4.4 九号试纸.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:02
515634207 发表于 2012-4-4 09:56
<br/>但是今天早上有降温哦,真的好怕啊。
<br/><br/>测量说不定也有误差吧,我的体温排卵后一直不高,都是36.5左右,还是用电子体温计量的,不是说体温在37度以上才有怀孕的可能么。,但是现在ZZY粉色印子,看得很清楚了,都两天了。可能是中了,也可能没有,过几天再看看,现在都还很难说。
点击查看全文
515634207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:07
青缕兰香 发表于 2012-4-4 10:02
<br/>测量说不定也有误差吧,我的体温排卵后一直不高,都是36.5左右,还是用电子体温计量的,不是说体温在37度 ...
<br/><br/>我都测了三遍早上就不相信,结果都是一样,我刚又用了另外一个牌子九号zzy测了,也能看到粉色浅浅的印子。揪心啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:08
我爱龙baobao 发表于 2012-4-4 10:00
<br/>看到印子了,跟我刚测出来时一样,现在我PL第15天是弱阳了,但是还没到阳。楼主应该是好孕了! ...
<br/><br/>你是第几天测到的呀,后来多久才加深明显?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:12
看到了,恭喜恭喜。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:20
看不到水印,我也是23号PL,早上ZZY白板,估计没戏,等待YJ的到来,失望。楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:21
楼主确定是21号排的卵吗?什么时候安排AA的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:55
今天pl15天,体温没降。。。。。。接了杯尿不敢测啊!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:28
许个愿画个圈 发表于 2012-4-4 10:12
<br/>看到了,恭喜恭喜。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,你也快了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:29
香之宝贝 发表于 2012-4-4 10:20
<br/>看不到水印,我也是23号PL,早上ZZY白板,估计没戏,等待YJ的到来,失望。楼主加油 ...
<br/><br/>看不到我的图图吗,太浅了,要认真看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:29
人仔 发表于 2012-4-4 10:55
<br/>今天pl15天,体温没降。。。。。。接了杯尿不敢测啊!
<br/><br/>15号排都这么多天了,可以测了啊,测吧,你会看到2杠的
点击查看全文