要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号PL. 昨天测到灰印,大家进来看看有没有加深!!!

楼主: 515634207
40318204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都排卵13天了才测到这个样子,大家给给意见,是好孕了吗?  明天看看有没有加深,来贴加深图图。em25 JMS给我加油吧。

4月7日  更新,哎,白高兴一场,姨妈今天来了。JMS我失败了,你们要加油啊。

点击查看全文

4.4 九号试纸.jpg (8.12 KB, 下载次数: 14)

4.4 九号试纸.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:22
LZ我看到你的灰印了,跟我昨天的情况一模一样,今天ZZY加深,有粉印,希望我们都继续加深。有点紧张了 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:26
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:26
21号的好孕气!楼主能不能验个plsz给我看看啊!我也是21号,但目前还是白板。。。。plsz弱弱阳,但是体温没降。。。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:22
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:23
em25em25em25em25希望大家都快点好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:37
有点印子的呢..恭喜楼主哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:30
515634207 发表于 2012-4-3 21:09
<br/>那你都可以肯定了。
<br/><br/>今天早上测了,接近强阳性啦em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:14
em25em25em25保佑楼主加深,保佑我也测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:52
515634207 发表于 2012-4-3 19:47
<br/>我都没什么症状的,就今天才有腰酸。其他什么都没有!加油啊
<br/><br/>em25谢谢你,我昨天十点多,测到灰印了,今早测,已是粉印,祝你也好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:12
LZ,今天测出粉印了吗。我今天粉印加深,希望继续加深
点击查看全文