要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号PL. 昨天测到灰印,大家进来看看有没有加深!!!

楼主: 515634207
40086204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都排卵13天了才测到这个样子,大家给给意见,是好孕了吗?  明天看看有没有加深,来贴加深图图。em25 JMS给我加油吧。

4月7日  更新,哎,白高兴一场,姨妈今天来了。JMS我失败了,你们要加油啊。

点击查看全文

4.4 九号试纸.jpg (8.12 KB, 下载次数: 14)

4.4 九号试纸.jpg

十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:56
LZ前两天测过没啊?我今天11天,大白板呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:58
em25em25em25保佑楼主加深,保佑我和姐妹们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:27
em25恭喜了,我21号排卵,都还没有测到,症状都有啊,屁屁多,乳头痛,涨,哎,心里那个想哭啊,我同学都生第三个了
点击查看全文
515634207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:35
小无Di 发表于 2012-4-3 16:04
<br/>
<br/><br/>一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:36
二宝速来 发表于 2012-4-3 16:05
<br/>恭喜楼主了,接棒
<br/><br/>谢谢,你也一样好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:37
包包咪咪 发表于 2012-4-3 18:40
<br/>恭喜楼主,接棒了!
<br/><br/>谢谢!!!大家一起好孕,求颜色加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:41
炒炒 发表于 2012-4-3 18:47
<br/>
<br/><br/>一起好孕,求加深!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:41
看到印了。看看明天继续加深吗?恭喜MM了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:43
张小娜0525 发表于 2012-4-3 18:52
<br/>应该是的,我是3月8号例假的,29号就测到了和你一样的,这几天慢慢加深,但不是很快吧。
<br/>
<br/>哈哈, ...
<br/><br/>嗯,期待我的加深!!!
点击查看全文