要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号PL. 昨天测到灰印,大家进来看看有没有加深!!!

楼主: 515634207
40246204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都排卵13天了才测到这个样子,大家给给意见,是好孕了吗?  明天看看有没有加深,来贴加深图图。em25 JMS给我加油吧。

4月7日  更新,哎,白高兴一场,姨妈今天来了。JMS我失败了,你们要加油啊。

点击查看全文

4.4 九号试纸.jpg (8.12 KB, 下载次数: 14)

4.4 九号试纸.jpg

禁止发言 | 发表于 2012-4-3 19:43
515634207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:43
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-3 18:54
<br/>坚持测,加油
<br/><br/>嗯,排除万难,一定要加深啊,菩萨保佑!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:44
笑笑爱老虎 发表于 2012-4-3 18:56
<br/>LZ前两天测过没啊?我今天11天,大白板呢
<br/><br/>前两天也测了,大白板,昨天测都还是白板呢。不要灰心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:45
胭脂孟 发表于 2012-4-3 18:58
<br/>保佑楼主加深,保佑我和姐妹们都好孕
<br/><br/>谢谢。一定会加深的!!!你也是哦,好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:45
荷馨儿 发表于 2012-4-3 19:01
<br/>
<br/><br/>谢谢,你也好孕加深!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:47
冰ai娜 发表于 2012-4-3 19:27
<br/>恭喜了,我21号排卵,都还没有测到,症状都有啊,屁屁多,乳头痛,涨,哎,心里那个想哭啊,我同学 ...
<br/><br/>我都没什么症状的,就今天才有腰酸。其他什么都没有!加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:48
★华华☆ 发表于 2012-4-3 19:41
<br/>看到印了。看看明天继续加深吗?恭喜MM了。
<br/><br/>嗯,就等着明天加深了。谢谢,希望你也早日好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:54
看不清楚。。但是祝福。。希望线线越来越红。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:56
suher 发表于 2012-4-3 19:54
<br/>看不清楚。。但是祝福。。希望线线越来越红。。。
<br/><br/>嗯,加深加深!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:51
515634207 发表于 2012-4-3 17:33
<br/>那你现在什么个情况!阳了吗?
<br/><br/>连着三天都加深了,今天没测,明天早上在测
点击查看全文