要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

黄疸吃了茵栀黄颗粒和妈咪爱,医生建议停母乳,哭闹一天了,每一小时大便小便一次,而且吃了2次后就大便颜色从黄色变成黄绿色,且有点发黑,是否立即停药?

楼主: 爱动精灵
14061126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:01
爱动精灵 发表于 2013-3-23 18:14
<br/>宝宝产后35天,黄疸值9左右。
<br/><br/>黄疸值不是12以内都是正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:13
猫咪糖 发表于 2013-3-24 11:01
<br/>黄疸值不是12以内都是正常吗?
<br/><br/>15以内正常~不要超过一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:51
多喝水,多晒太阳,黄疸会慢慢下去的。我家宝当时是减少母乳次数,奶粉和母RJ替。也要尽量避免宝宝不吃母乳和喜欢上奶瓶哦!我家宝用了奶瓶就不喜欢母乳了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:56
喝那个茵栀黄,大便是墨绿色的,应该就是你说的那种黄黑的颜色,正常的,一般怕宝宝有黄疸,医生都会建议停母乳,喂奶粉宝宝不用吸的那么费劲,可以多吃多拉......只要你宝宝吃的好,拉的多,没事的,黄疸很快就会降下去的,你如果奶涨难受,可以用吸奶器拔出来放在奶瓶里让宝宝喝....对了,宝宝需要喝两种药吗,一种就好了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:33
我家那会一个半月黄疸才退干净,只喂了葡萄糖水,多喂奶,多吃多拉退的快。我好象没那么紧张,因为我原来一同事孩子四个月才退干净,她说母乳性黄疸没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:55
我家宝宝 黄疸吃的那个药 医生没说要停母乳啊
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:06
一和儿的妈 发表于 2013-3-24 10:51
<br/>我二宝出世第二天就黄疸了,出生头两天老是睡觉,喝水少,出院那时黄疸值为13,医生让我们转新生儿科看,我 ...
<br/><br/>那你母乳肯定足,我的将将够吃,我妈说我是刚出生的时候给吃的晚了,月子里也吃的不够,奶那时候不怎么多,这回吃奶粉就多喝水吧,没办法啊,即使有毒老是不退黄疸也得吃啊
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:07
猫咪糖 发表于 2013-3-24 11:01
<br/>黄疸值不是12以内都是正常吗?
<br/><br/>医生说如果能降到6以下才算正常,她的脸的确有点黄还是。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:09
宾利 发表于 2013-3-24 13:51
<br/>多喝水,多晒太阳,黄疸会慢慢下去的。我家宝当时是减少母乳次数,奶粉和母RJ替。也要尽量避免宝宝不吃母乳 ...
<br/><br/>害怕她不吃母乳,现在她还是挺想吃的,我一直控制她,看她哭得太难受了,我就给她吃几口,所以到现在也没完全不吃母乳,每天都会嘬一会。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:13
也许…而已 发表于 2013-3-24 15:56
<br/>喝那个茵栀黄,大便是墨绿色的,应该就是你说的那种黄黑的颜色,正常的,一般怕宝宝有黄疸,医生都会建议停母乳, ...
<br/><br/>希望她这两天赶紧下去,出院的时候医生给的是两种一起,这回这个大夫也没说什么,先吃着吧,估计到下周三复查也就吃四天。
点击查看全文