要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

黄疸吃了茵栀黄颗粒和妈咪爱,医生建议停母乳,哭闹一天了,每一小时大便小便一次,而且吃了2次后就大便颜色从黄色变成黄绿色,且有点发黑,是否立即停药?

楼主: 爱动精灵
14064426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题

点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:15
小雨荷 发表于 2013-3-24 16:33
<br/>我家那会一个半月黄疸才退干净,只喂了葡萄糖水,多喂奶,多吃多拉退的快。我好象没那么紧张,因为我原来一 ...
<br/><br/>恩,关心则乱,最后撑过满月我还是去了医院,心理素质太差。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:16
秀秀427 发表于 2013-3-24 16:55
<br/>我家宝宝 黄疸吃的那个药 医生没说要停母乳啊
<br/><br/>可能需要排除母乳性黄疸吧,我上网查停母乳48小时黄疸会下去一半就可以诊断为母乳性黄疸,要是我坚持48小时不给她母乳她能退下去一些,我感觉自己忍着不喂她也值了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:53
黄疸快八十天才下去,没停母乳。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:54
豆瓣妈 发表于 2013-3-24 18:23
<br/>我家宝宝当时值都在12左右,医生也让停母乳,我现在都后悔停了三天的初乳,基本上和母乳是没有关系的,妈咪 ...
<br/><br/>对头,我感觉也跟母乳没关系,我偶尔给她吃点,4天,吃茵栀黄这受罪,好赖是下去了,昨天测5.8、5.6了。
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 02:55
yun宝贝 发表于 2013-3-24 23:53
<br/>黄疸快八十天才下去,没停母乳。
<br/><br/>强悍的内心,应该向你学习。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:07
爱动精灵 发表于 2013-3-28 02:55
<br/>强悍的内心,应该向你学习。
<br/><br/>那是因为我宝出生十天时因病理性黄疸住过三天院,照了蓝光,当时医生说皮肤是会有反复的,血液里我们在出院时测已经正常了。所以62天验还有6.9的皮测时我没着急,给喂了一盒茵桅黄就没管了,我估计后面变成母乳性了,上网查了一下说是母乳性会在8-12周自行吸收。正因为此,我才比较淡定。
<br/>宝妈要了解一下你宝的黄疸是什么性质的再做决定啊,不要耽误了!
点击查看全文
爱动精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:20
yun宝贝 发表于 2013-3-28 13:07
<br/>那是因为我宝出生十天时因病理性黄疸住过三天院,照了蓝光,当时医生说皮肤是会有反复的,血液里我们在出 ...
<br/><br/>谢谢宝妈提醒,黄疸已经下去了,吃了3天药,母乳也停了,完全遵医嘱,看着孩子腹泻,哭闹,很心疼,没办法,还是害怕即使是生理性黄疸也会对孩子有影响,我发现什么事情都难两全。
点击查看全文