要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动的变化

楼主: miuhuang
1980325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从16周就开始感觉到胎动,那时候是跳豆式的胎动,然后17-18周宝宝都不怎愿意动,19周又开始活跃了,18-19周的力气可能增长了点,是像划水式的胎动。

一到了20周,我感觉胎动变化很大,没有了跳豆式和划水式的跳动,现在的像是宝宝整个身子在滚动或翻身的感觉,你们也是这样的感觉吗?!

还有昨天晚上查不多睡着的时候,肚皮突然一缩的,把我惊醒了,然后隔一两分钟又抽缩了一下,力气很大的,请问这是传说中的宝宝打嗝吗?!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:35
但是觉得力气越来越大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:46
不是打嗝吧。打嗝是像心跳一样连续的但不算强烈的局部跳动感。通常一下连着一下的持续好几分钟甚至十几分钟呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:48
我发现只要肚子感到胀痛的时候,一摸肚子准鼓起了一个包,不知道是这个小家伙的头还是屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:03
我18周感觉到胎动,20周开始宝宝好有力,但有时候宝宝一懒得动我就特紧张,赶紧拿胎心仪听听em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:27
打嗝是很有节奏的,好像心跳一样的
<br/>
<br/>会持续5-10分钟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:45
我19周多才开始大胎动,之前都是轻微的,没注意根本不知道。现在25周了,偶尔一天两天不怎么动的时候,真是担心急了em25变化太大,会让人受不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 03:03
现在宝宝每天都打几一嗝~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 07:10
你这么说我就明白了,我也有跳豆式的,但当时我以为是我的肚子难受。没觉得是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:14
我最近也有跳豆的感觉.不过很轻,次数也很少,一天就那么1.2次,而且位置也会变化,一天左边,一天右边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:46
em71好羡慕啊~~我的还没有动静
点击查看全文