要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动的变化

楼主: miuhuang
1981125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从16周就开始感觉到胎动,那时候是跳豆式的胎动,然后17-18周宝宝都不怎愿意动,19周又开始活跃了,18-19周的力气可能增长了点,是像划水式的胎动。

一到了20周,我感觉胎动变化很大,没有了跳豆式和划水式的跳动,现在的像是宝宝整个身子在滚动或翻身的感觉,你们也是这样的感觉吗?!

还有昨天晚上查不多睡着的时候,肚皮突然一缩的,把我惊醒了,然后隔一两分钟又抽缩了一下,力气很大的,请问这是传说中的宝宝打嗝吗?!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:28
有变化了,以前胎动是在肚脐很下很下的位置,现在上来了!在肚脐这个地方乱踹了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:30
我的宝宝在我肚子里有时简直就是拳打脚踢,从不到16个周就开始动,18周后动的开始厉害起来,翻滚、打拳、踢腿啥都会。还有一次持续动了将近2分钟,感觉是大幅度的翻滚还配着拳脚,都把我吓着了,担心宝宝是不是动的太夸张了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:42
我也觉得宝宝动的力气越来越大了,而且一点一点往上移。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:22
刚开始是小鱼吐泡泡。然后感觉一拱一拱的,接着是就是抖动一样,然后手舞足蹈,哈哈哈,太可爱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:04
我家小宝从16周开始是跳动,19周开始变成了拳打脚踢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:37
我家的可能也是跳豆式的吧,我一直不太理解大家的形容。
<br/>跳豆和冒泡有啥区别?
<br/>我的就是好像用手戳了一下,然后换个地方又戳一下,我的手放在肚子上能感觉到肚皮鼓了一下,咯噔一下就过去了,很快。。。
点击查看全文