要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有姐妹现在左侧睡不舒服,要左右换或者索性右侧睡的?

楼主: 麦兜猪柳蛋
847246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上36周了,都说要左侧睡,胎盘循环好对宝宝好,可是我经常左侧心脏会压的扑扑跳,喘不过气。特别是午觉,觉得都快缺氧。而且侧躺宝宝会踢肚皮和床铺接触的地方。最近几次产检宝宝心跳都在左边,那左侧岂不是我和宝宝的心脏都压着了。有时候换右侧,宝宝还是会踢。平躺舒服但是怕宝宝容易缺氧,纠结啊,到底应该咋办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:08
坚持不了,一晚上翻来覆去的,左侧肋骨都压痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:22
Maggie宝 发表于 2013-3-23 19:02
<br/>我老娘也说的,你们兄妹两个哪个不是随便养养长大的 也没营养不良智商偏低,现在你们太矫情。 ...
<br/><br/>是啊,不过有些该注意的还得注意,因为现在的食品等东西都不如以前的天然,...现在的孩子频繁早产也跟生活环境及饮食有关~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:22
我也是左右不断的变换!!但无论是那一边都会被踢!!大夫说,子宫就好比装满水的气球,宝宝再里面不会被压到!!可我还是会选择如果被踢就换一边好了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:38
宝宝头在右下,脚丫在左上,我基本都是右边睡,左边睡的话脚丫总动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:19
我左侧睡不舒服,一般都是轮着换,醒来都是仰着的。。。不过也没什么问题,宝宝都很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:33
我一直都左侧睡的!   但现在不管哪侧睡,早晨起床手都是麻的!!!
<br/>
<br/>晚上也起个三四次的!睡的不好!
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:38 | 来自WAP
Maggie宝 发表于 2013-3-23 19:02  我老娘也说的,你们兄妹两个哪个不是随便养养长大的 也没营养不良智商偏低,现在你们太矫情。 ...
<br/><br/>哈哈,我妈妈怀我的时候,就左侧睡!所以这么交代我,我目前没遵守。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:46 | 来自WAP
80後丶 发表于 2013-3-23 19:22  是啊,不过有些该注意的还得注意,因为现在的食品等东西都不如以前的天然,...现在的孩子频繁早产也跟生活环 ...
<br/><br/>恩呢,有道理哦,时代变了。我们奶奶辈还在家里生孩子了,不同时代没有可比性哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:52
你平躺还舒服,真厉害,我平躺最受不了了。都是左右换着躺的,实际上,右侧比左侧还舒服一些呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:01
怎么舒服怎么睡
点击查看全文