要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有姐妹现在左侧睡不舒服,要左右换或者索性右侧睡的?

楼主: 麦兜猪柳蛋
848146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上36周了,都说要左侧睡,胎盘循环好对宝宝好,可是我经常左侧心脏会压的扑扑跳,喘不过气。特别是午觉,觉得都快缺氧。而且侧躺宝宝会踢肚皮和床铺接触的地方。最近几次产检宝宝心跳都在左边,那左侧岂不是我和宝宝的心脏都压着了。有时候换右侧,宝宝还是会踢。平躺舒服但是怕宝宝容易缺氧,纠结啊,到底应该咋办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:09
偏向右侧睡,发现右侧睡他反而不踢我。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:16
不舒服就换   换了一会就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:23
去产检时,跟医生讲右侧睡不舒服,医生直接来了一句换左侧呗!好嘛,医生说左右都行,只要不仰卧就好。于是乎,我变成右边居多,左边也行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:29 | 来自WAP
我是有意左侧睡觉,每次醒来时,都是平躺或是右侧睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:37
真的可以轮流着换左右路侧么?左侧都睡麻了~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:42
医生说只要不平躺睡就行,左侧右侧都可以的
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:42 | 来自WAP
蓝聿宝宝 发表于 2013-3-23 22:29  我是有意左侧睡觉,每次醒来时,都是平躺或是右侧睡。
<br/><br/>跟你一模一样,醒来都是右侧或平躺。估计亲肚子不大吧,太大的没法平躺。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:44 | 来自WAP
郑多多小帅哥 发表于 2013-3-23 20:52  你平躺还舒服,真厉害,我平躺最受不了了。都是左右换着躺的,实际上,右侧比左侧还舒服一些呢。 ...
<br/><br/>貌似肚子太大平躺就难受,我产检医生说你这个小肚子想怎么睡就怎么睡,我腹围91宫高30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:45
没怀孕前喜欢左侧睡,怀孕后期左右侧睡都会压迫胸口不好喘气,平躺最舒服,医生说怎么舒服怎么睡,不用太纠结,而且我发现侧睡宝宝踢的厉害,平躺就不踢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:06
我是左右换着睡,因为没怀孕之前一直习惯右睡,所以总觉得左睡没右睡舒服,总想右睡,所以其实还是右睡比左睡的更多点wgx兰子小姐
点击查看全文