要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

双侧多囊卵巢,已做完卵巢刺打孔术(5.02更新)

楼主: 愛T的兔子
4812275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,月经以前都是两个月多来一次,后来为了要宝宝(前两年夫妻是长期分开),越调越乱,干脆就直接不来了!!!宝宝一直没来,也做过通水了,双侧都是通的,现在就是这个关键啊~~~~~这家医院跑跑那家跑跑!!前期没发现多囊,这半年没来月经了,结果确诊是多囊卵巢了~~

下周准备去动手术,就是多囊刺破术,医生说这个手术治好多囊的几率很高~~当然后期也需要吃药调理~~~现在有没做过这个手术的姐们们跟我说下哦~~~我好想了解那个手术哦~~em49

3.27做了手术,4.17出现白带拉丝,4.30去医院做了彩超,卵巢没有出现多囊,5.01迎来了术后的第一次月经,没有吃任何药物或者打针,是自然来的月经哦,说明手术有效果哦~~~附上复查彩超给大家看,明天5.03去做下性激素六项检查激素哦,希望一切恢复正常哦!!!
扫描时间 2013-05-02 9-25.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:16
那大了排不出的话,做刺破行么
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 00:18
心的希翼 发表于 2013-4-7 12:16
<br/>那大了排不出的话,做刺破行么
<br/><br/>那个就不知道了哦,这个得问医生,不排卵就会萎缩成多囊,我是多囊,不好的卵泡都在卵巢那,而且导致卵巢有点水肿,所以医生建议做手术的~~现在小腹也不涨了,气色也比之前好了,估计是排毒了吧~~~
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 00:19
阿玩玩┢ 发表于 2013-4-7 12:15
<br/>没明白,多囊剔除掉,难道下个周期就没有了吗
<br/><br/>你激素降下来能来月经一般就是好了,如果没来,就吃些调经期的药就行了,主要就是降激素,医生是跟我说一般很少复发的!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:26
我是11年做的手术,一直到现在都没怀孕,正准备做试管婴儿呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:43
看到姐妹们多囊,好伤心哦。
<br/>有时间请看看:多囊肥胖的我到底该怎么办?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37114008-1-1.html?fromuid=1584007
<br/>祝大家早日好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:18
sare猪猪 发表于 2013-4-7 12:03
<br/>你们的情况好像都比我好,我从小月经就不正常,每次去看病,西医都给我避孕药吃,一吃就来,不吃就停,中医 ...
<br/><br/>西药就是这样 再吃就会来,不吃就不会来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:12
klyaojing 发表于 2013-3-29 01:01
<br/>亲,动手术之前要考虑清楚噢,那时我也考虑过手术,主治医生告诉我说手术是最迫不得已才会选择的方案,虽然 ...
<br/><br/> 亲,医生叫我吃避孕药调月经,会不会有副作用啊 。他说三个月之后再促排。我都不知道要不要吃,有的说好有的说不好。。。求 解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:05
楼主,我8月20日做的手术,现在是手术后第5天。我手术后隔天22号月经就来了。我的主治医生跟我说来了月经就能试孕,你的医生是怎么说的?还有你术后,医生给开什么药了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:40
愛T的兔子 发表于 2013-4-6 22:55
<br/>其实医生建议大家要不要手术是根据自身多囊的情况不同建议的~~~~~~如果你不着急是可以吃药调理,但是不一 ...
<br/><br/>亲 我去年也做了卵巢打孔 。后面检查激素不正常呀。雄激素高。手术不可能治疗好多囊的。六个月后卵巢上的孔会自然愈合。到时候排卵又跟没手术一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:41
愛T的兔子 发表于 2013-4-6 22:55
<br/>其实医生建议大家要不要手术是根据自身多囊的情况不同建议的~~~~~~如果你不着急是可以吃药调理,但是不一 ...
<br/><br/>亲 我去年也做了卵巢打孔 。后面检查激素不正常呀。雄激素高。手术不可能治疗好多囊的。六个月后卵巢上的孔会自然愈合。到时候排卵又跟没手术一样
点击查看全文