要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

双侧多囊卵巢,已做完卵巢刺打孔术(5.02更新)

楼主: 愛T的兔子
4815475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,月经以前都是两个月多来一次,后来为了要宝宝(前两年夫妻是长期分开),越调越乱,干脆就直接不来了!!!宝宝一直没来,也做过通水了,双侧都是通的,现在就是这个关键啊~~~~~这家医院跑跑那家跑跑!!前期没发现多囊,这半年没来月经了,结果确诊是多囊卵巢了~~

下周准备去动手术,就是多囊刺破术,医生说这个手术治好多囊的几率很高~~当然后期也需要吃药调理~~~现在有没做过这个手术的姐们们跟我说下哦~~~我好想了解那个手术哦~~em49

3.27做了手术,4.17出现白带拉丝,4.30去医院做了彩超,卵巢没有出现多囊,5.01迎来了术后的第一次月经,没有吃任何药物或者打针,是自然来的月经哦,说明手术有效果哦~~~附上复查彩超给大家看,明天5.03去做下性激素六项检查激素哦,希望一切恢复正常哦!!!
扫描时间 2013-05-02 9-25.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:52
我也多囊,去年做了手术,复发了wgx伤心现在在吃达英调经两个月后在促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:25 | 来自WAP
baby1123 发表于 2013-08-25 22:41
<br/><br/><br/>亲 我去年也做了卵巢打孔 。后面检查激素不正常呀。雄激素高。手术不可能治疗好多囊的。六个月后卵巢上的孔会自然愈合。到时候排卵又跟没手术一样
对啊!我也是如此!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 02:33 | 来自WAP
亲,我也是多囊,我没去通水之类的,我也是月经不来,吃了黄体酮都不来,医生都觉得麻烦,说可以直接人授,但后来我瘦下来,月经就自然来了,医生就建议我继续减肥,然后促排,最后才去考虑手术还是人授。到时医生跟我说了,手术有可能复发,所以我也不打算手术,过了年,我还没好孕,我就去人授了。加油吧!多运动,月经真的回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 19:18
愛T的兔子 发表于 2013-4-12 00:19
<br/>你激素降下来能来月经一般就是好了,如果没来,就吃些调经期的药就行了,主要就是降激素,医生是跟我说一 ...
<br/><br/>你好,我看你那个时间3月27号做手术,一直到5.1号才来月经,请问当时你手术前什么时候来的月经呢,是不是推迟了一段时间呢,这样的时间是不是正常的呢?我手术前8月21号来月经的,9月2号做手术,到现在还没有来月经呢,正在考虑要不要等下去还是去医院开点来月经的药呢,盼给点建议跟回复。感谢!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:39 | 来自WAP
楼主,我也做了,我还疏通了输卵管,现在一侧通了,一侧没通,我看很多姐妹做了这个手术,都打了防粘连的针,可医生没给我打,我会不会粘连,上个月复查,医生说我附件太厚了,有炎症,开了药,我老公精子也不好,我想做人授,几率会不会大点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:14
夏天已追尾 发表于 2013-4-5 16:50
<br/>我也是多囊,不过我月经很准,目前也在促排中,我也想过做手术,可我的医生说多囊做手术后的怀孕几率还没有 ...
<br/><br/>亲,你好。我们是同道中人啊。我也不敢动手术。我老公也不建议我动。说还不如去试管
<br/>可是我的医生没有你的好。跟你说那么多
<br/>她就直接叫我手术。好像我除了动手术外,就没有其他方法了
<br/>我们聊聊吧、。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:15
亲,走了手术感觉怎么样呢?好些了吗》
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:09 | 来自WAP
现在好孕了吗
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:12
然然2014 发表于 2013-9-28 19:18
<br/>你好,我看你那个时间3月27号做手术,一直到5.1号才来月经,请问当时你手术前什么时候来的月经呢,是不是 ...
<br/><br/>医生说正常一个后来月经的~~~~我手术前是催经的,三个月都不来
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:13
椛開椛↘ 发表于 2013-9-28 21:39
<br/>楼主,我也做了,我还疏通了输卵管,现在一侧通了,一侧没通,我看很多姐妹做了这个手术,都打了防粘连的针 ...
<br/><br/>我也没打那针,但是我管子也都好好的哦
点击查看全文