要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

双侧多囊卵巢,已做完卵巢刺打孔术(5.02更新)

楼主: 愛T的兔子
4809975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,月经以前都是两个月多来一次,后来为了要宝宝(前两年夫妻是长期分开),越调越乱,干脆就直接不来了!!!宝宝一直没来,也做过通水了,双侧都是通的,现在就是这个关键啊~~~~~这家医院跑跑那家跑跑!!前期没发现多囊,这半年没来月经了,结果确诊是多囊卵巢了~~

下周准备去动手术,就是多囊刺破术,医生说这个手术治好多囊的几率很高~~当然后期也需要吃药调理~~~现在有没做过这个手术的姐们们跟我说下哦~~~我好想了解那个手术哦~~em49

3.27做了手术,4.17出现白带拉丝,4.30去医院做了彩超,卵巢没有出现多囊,5.01迎来了术后的第一次月经,没有吃任何药物或者打针,是自然来的月经哦,说明手术有效果哦~~~附上复查彩超给大家看,明天5.03去做下性激素六项检查激素哦,希望一切恢复正常哦!!!
扫描时间 2013-05-02 9-25.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:28
shanshanmxj 发表于 2013-4-5 16:03
<br/>医生没要我做啊,就直接促排卵了
<br/><br/>我看的时候医生什么都没说,直接让我做手术
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:50
shanshanmxj 发表于 2013-3-23 17:36
<br/>我也是两侧都多囊,但是听医生的做促排卵。我觉得你还是认定一个医生比较好,和她磨合要她越来越了解你,好 ...
<br/><br/>我手术回来了,多囊都没了,等下个星期去复查了~~~吃药对身体是没什么伤害,问题是不知道什么时候是个头~~~医生说如果激素能降下来,月经规律了就可以正常怀孕的~~~所以吃药跟手术都是有利有弊的~~~~~我庆幸自己手术好了~~~大不了现在就调月经~~~总之我现在再也不怕自己有多囊~~~复发是有可能,但是几率是很低的~~~所以还是要相信正能量的~~~~em25
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:52
klyaojing 发表于 2013-3-29 01:01
<br/>亲,动手术之前要考虑清楚噢,那时我也考虑过手术,主治医生告诉我说手术是最迫不得已才会选择的方案,虽然 ...
<br/><br/>我手术回来了,多囊都没了,等下个星期去复查了~~~吃药对身体是没什么伤害,问题是不知道什么时候是个头~~~医生说如果激素能降下来,月经规律了就可以正常怀孕的~~~所以吃药跟手术都是有利有弊的~~~~~我庆幸自己手术好了~~~大不了现在就调月经~~~总之我现在再也不怕自己有多囊~~~复发是有可能,但是几率是很低的~~~所以还是要相信正能量的~~~~em25~~~~我也咨询过我当妇科医生的朋友,手术是比较新的治疗方案~~~~但是对怀孕的帮助大些~~~我的多囊卵泡已经全部没有了~!!医生说手术很成功~~~全部剔除了!!!!
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:53
诺晴晴 发表于 2013-4-4 13:04
<br/>我也是多囊,吃了3个月的调经药,这个月促排,希望能够好孕!
<br/><br/>我之前也是医生开了三个月达英35,但是没效果,激素没降,反而确认多囊了~~~现在手术好了,期待复查~~~~期待宝宝来临哦~~~~em14
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:55
卬朢圉湢 发表于 2013-4-4 13:26
<br/>你有没有做手术啊?我也是多囊,医生建议让做手术,可我还是不想做,想先看中医调月经 ...
<br/><br/>其实医生建议大家要不要手术是根据自身多囊的情况不同建议的~~~~~~如果你不着急是可以吃药调理,但是不一定有效哦~~~我姨丈自己是中医~~~咨询过很多医生朋友才觉得做手术的~~~手术很成功~~~多囊已经全部剔除了,等待复查哦!!!!em25
点击查看全文
愛T的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:56
夏天已追尾 发表于 2013-4-5 16:50
<br/>我也是多囊,不过我月经很准,目前也在促排中,我也想过做手术,可我的医生说多囊做手术后的怀孕几率还没有 ...
<br/><br/>嗯嗯~~~~一起加油哦~~~~~期待今年BB能快点的来哦~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:40
卬朢圉湢 发表于 2013-4-6 20:28
<br/>我看的时候医生什么都没说,直接让我做手术
<br/><br/>啊?我直接促排,前天已经zzy粉印了,这几天都有加深呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:03
你们的情况好像都比我好,我从小月经就不正常,每次去看病,西医都给我避孕药吃,一吃就来,不吃就停,中医完全没效果,去了要多医院多不管用。都不知道怎么办了,我身边还有两个姐妹和我一样呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:13
我也是多囊啊,用促排可以有成熟卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:15
愛T的兔子 发表于 2013-4-6 22:52
<br/>我手术回来了,多囊都没了,等下个星期去复查了~~~吃药对身体是没什么伤害,问题是不知道什么时候是个头~ ...
<br/><br/>没明白,多囊剔除掉,难道下个周期就没有了吗
点击查看全文