要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有备孕妈妈像我每天那么忙的么???

楼主: 糖果果ta娘
1280967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家住的离公司比较远,每天早上六点半前起床,花一个多小时到公司后,就要开始一天的噩梦。。。

原本每天忙一点倒也没什么,这样时间反倒过的比较快。可是,最近我越来越发现力不从心。没完没了的任务,我开始莫名其妙的烦躁,就像个刺猬一样,一碰就全身炸起来了。

我觉得自己现在就是满心的抵触,就是觉得领导不该那么压迫人,这些天总是容易跟领导起争执,也总是想离职

朋友都劝我,如果真怀孕了,公司就不会让你承担多少任务的,可是,同事看到我这样子都说,你这样肯定怀不上的

哎,就算这会儿在上网,我也很焦躁,想到周一要去上班我就很郁闷

都快要抑郁了,咋办咋办咋办啊em17gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:28
微笑の莉香 发表于 2013-3-23 16:25
<br/>是啊,发发牢骚就当过瘾吧!
<br/>找个工作不容易,我好几个同事因为生孩子就辞了工作,现在在糊弄着呢。 ...
<br/><br/>这个时候体会如果自己当老板该多好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:29
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 16:28
<br/>这个时候体会如果自己当老板该多好。。。
<br/><br/>还是中彩票好。
<br/>当老板也很操心的。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:33
微笑の莉香 发表于 2013-3-23 16:29
<br/>还是中彩票好。
<br/>当老板也很操心的。
<br/><br/>哈哈,我老公也会买彩票的,可是连5元都中不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:36
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 16:33
<br/>哈哈,我老公也会买彩票的,可是连5元都中不了
<br/><br/>我最多中个10元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:37
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 16:27
<br/>恩,我就怕那样,所以现在不敢随便辞职。。。看来还是得安心的呆着啊
<br/>
<br/>可是一想起公司的那些事,我就开始 ...
<br/><br/>没事的,我也曾经因为公司的破事整天心烦。我老公曾经开导过我:你拿人家的工资,肯定要给人家做事。但是你要记住,你只在上班的八个小时中有义务去做事,下班后进家门之前要把这些破事和坏情绪都扔走。亲,调节好心情。医生告诉过我,心情很重要的。有些事,想开点。要个健康的宝宝比什么都好,不要把那些破事看得太重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:40 | 来自WAP
我也是超级忙碌的人,手上的工作特别多,有时真想闲下来专心备孕
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:50
想念的天空 发表于 2013-3-23 16:40
<br/>我也是超级忙碌的人,手上的工作特别多,有时真想闲下来专心备孕
<br/><br/>在现代当女人不容易啊
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:50
来来@果果宝宝 发表于 2013-3-23 16:37
<br/>没事的,我也曾经因为公司的破事整天心烦。我老公曾经开导过我:你拿人家的工资,肯定要给人家做事。但是 ...
<br/><br/>恩,我也觉得心情很重要。。。
<br/>最近就因为情绪的关系让我胃都不舒服,我也担心如果这个时候真有宝宝了,ta该受我影响了。。。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:51
微笑の莉香 发表于 2013-3-23 16:36
<br/>我最多中个10元
<br/><br/>呵呵,咱们都为中国福彩做贡献了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:53 | 来自WAP
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 16:50
<br/>在现代当女人不容易啊
<br/><br/>是的,不上班哪行,光靠老公的收入不够啊,现在看病很花钱
点击查看全文