要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有备孕妈妈像我每天那么忙的么???

楼主: 糖果果ta娘
1287567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家住的离公司比较远,每天早上六点半前起床,花一个多小时到公司后,就要开始一天的噩梦。。。

原本每天忙一点倒也没什么,这样时间反倒过的比较快。可是,最近我越来越发现力不从心。没完没了的任务,我开始莫名其妙的烦躁,就像个刺猬一样,一碰就全身炸起来了。

我觉得自己现在就是满心的抵触,就是觉得领导不该那么压迫人,这些天总是容易跟领导起争执,也总是想离职

朋友都劝我,如果真怀孕了,公司就不会让你承担多少任务的,可是,同事看到我这样子都说,你这样肯定怀不上的

哎,就算这会儿在上网,我也很焦躁,想到周一要去上班我就很郁闷

都快要抑郁了,咋办咋办咋办啊em17gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:03
想念的天空 发表于 2013-3-23 16:53
<br/>是的,不上班哪行,光靠老公的收入不够啊,现在看病很花钱
<br/><br/>我同学说,唯一一次享受国家福利的机会不能错过了...
<br/>
<br/>想了很久确实发现,交了那么久的生育保险啥的,离职了就没法享受了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:40
我跟楼主之前的情况是一样的,上班就像打仗一样,从早忙到晚,中午本来有2小时的休息时间但是实际上工作量太大,中午不加班根本就做不完,而且经常中午加了班晚上还要在单位加班1个多小时才能下班,领导没安排啥任务,但实际情况是你如果当天做不完,第二天就没法开展工作。每天都有N多人把N多杂事甩我这儿做!给领导反映过也无济于事。自从在这上班后,每天脾气火爆,回家还对老公发气。其实开始想的不忙要娃娃,再工作一段时间再说。哪晓得这工作简直不是人干的,完全是剥削廉价劳动力。所以后来就想的是要是怀孕了绝对马上辞职,毫不犹豫。可能是宝宝照顾我吧,真的就来了,但当他真的来的时候我又想的要不再坚持一下,因为上班的话经济上确实要宽裕得多,所以把这事主动告诉了领导,希望能够稍微有所考虑,没想到领导也干脆的:你自己合理安排时间嘛!说的不是屁话吗?好像我以前没有合理安排时间一样,感觉很搞笑。都说心情对怀孕很重要,为了宝宝,我果断选择了辞职,现在在家,虽然收入少了,但每天生活规律,心情愉快,对宝宝也是一种很好的胎教。如果你的领导在你怀孕后能有所照顾,可能任务少些,那还是可以继续工作的哈,,,呵呵。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:57
本人之前像你一样,做人事的,公司里除了生产,销售,财务以外的都要找我,妈的,我是神吗,什么都能解决???压力太大了。。。
<br/>
<br/>最后让我决心离开的是因为这个老企业历史问题引发的仲裁---再升级为打官司。。。累得我。。。收集证据,证词,证人。。。公司里的人看有官司都能避就避,像是我人事部一个人的事。。。心寒。。。     
<br/>
<br/>老公倒是很心疼我,不让我做下去了。。。
<br/>所以去年2月份 解决这官司后我就辞职回家当全职太太。。。
<br/>
<br/>可惜一年多了,肚子里空空。。。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:58
小鱼骨 发表于 2013-3-23 17:40
<br/>我跟楼主之前的情况是一样的,上班就像打仗一样,从早忙到晚,中午本来有2小时的休息时间但是实际上工作量 ...
<br/><br/>情况很像~~~虽然每天好像没啥事情,但是破公司破流程乱七八糟的,就会有无数的事情过来。。。你不做事的人,就越来越轻松,你要是稍微有点责任感,以后就越来越多事。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:04 | 来自WAP
亲,放松啦!我们一起期待好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:08
跟楼主一样,我每天也要开一小时车去上班。公司里也一堆事情,每天忙得焦头烂额。还好老公比较体谅,要啥给啥。不过一起加油吧!
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:12
宝宝生小宝宝 发表于 2013-3-23 17:57
<br/>本人之前像你一样,做人事的,公司里除了生产,销售,财务以外的都要找我,妈的,我是神吗,什么都能解决? ...
<br/><br/>你好强大啊。。。
<br/>要是我肯定扛不住
<br/>
<br/>不过你有没有跟论坛里的妈妈们教的一样,每个月测排卵什么的
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:13
安安的家人 发表于 2013-3-23 18:08
<br/>跟楼主一样,我每天也要开一小时车去上班。公司里也一堆事情,每天忙得焦头烂额。还好老公比较体谅,要啥给 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,一起加油。。。
<br/>我也想要不要买个车,可是在这个城市,开车也堵的一塌糊涂,那会儿估计更心焦。。。
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:14
家要有你才完美 发表于 2013-3-23 18:04
<br/>亲,放松啦!我们一起期待好孕。
<br/><br/>一起加油~~~
<br/>我觉得上论坛的时候心里会比较轻松,可是我上班的时候连网页没时间打开的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 18:21
糖果果ta娘 发表于 2013-3-23 18:12
<br/>你好强大啊。。。
<br/>要是我肯定扛不住
<br/>
<br/>
<br/><br/>测排卵  当然 有啊,,
<br/>
<br/>现在月月玩尿,去医院测排。。。但早已心理平静 不紧张了
<br/>
<br/>等吧,小宝宝会来的。。。
<br/>
<br/>希望我们都可以快点有宝宝!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文