要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期七月的妈妈们,还在自己做饭吗?老公不会做,还超级懒…

楼主: yezi_1027
659438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕前三个月由于反应大不能做饭,就天天去婆婆家吃,可我吃不惯他们的口味,就很少吃,有时就到外面吃了,自从不反应后,我中午在婆婆家吃,晚上基本就自己做了,觉得合口味也懒得跑那么远,可到现在为止老公就从来没给我做过一次饭,也从来没有收拾过一次家务,不管我多累,他最多就说累了就歇着,别累坏了,可他却从来不帮帮我,心寒啊…懒得要死,我也知道他本来就什么都不做的,可毕竟人家怀孕了呀,也该替我分担一下吧,唉,每次想起来就一肚子委屈,还没有解决的办法,和他讲道理他根本不管的,我的命怎么这么苦啊…姐妹们,求安慰…
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 19:59
我预产期是四月,还是自己做饭,老公也超懒
点击查看全文
yezi_1027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:06 | 来自WAP
林柳容 发表于 2013-3-23 15:43  我也是自己做,但是要看我自己的心情,就算我老公要帮我做 我也不喜欢 整半天还不是白整 ,而且我自己也 ...
<br/><br/>恩,我也不指望他做,但他态度就不对啊,想不想做和能不能做好是两码事,我只是想最起码嘘寒问暖一下我就没事了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:07 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-3-23 17:54  同命啊!心寒啊!
<br/><br/>这以后有宝宝不是更累吗?唉,我一想以后的日子就郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:07 | 来自WAP
 开心麻蜜 发表于 2013-3-23 18:40  老公在家老公做饭 但是不肯洗碗 更别说打扫了
<br/><br/>我做饭做家务全是一个人,老公什么都不做的,55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:10 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-3-23 19:44  这不很正常,你就当自己多做运动,为顺产做准备。我从怀孕4个月的时候我婆婆脚上的骨头断了,我天天做饭收 ...
<br/><br/>我心情好也这么想,你那也是特殊原因,我这天天我要上班,我比老公忙,他们单位很闲的,每天下班就在沙发上躺着,什么都不做,你说我一个个大肚子坐着做那的他从来没有帮帮我的,我得多寒心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:10 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-3-23 19:56  我的预产期是五月份。你比我强多了,我是没人管,公婆从知道我怀孕到现在一直也没管过。老公忙工作没时间。 ...
<br/><br/>唉,你说我们怎么这么命苦呢,这孩子出生后该怎么办呀?这辈子就熬成婆了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:11 | 来自WAP
匿名者 发表于 2013-3-23 19:59  我预产期是四月,还是自己做饭,老公也超懒
<br/><br/>真羡慕那些老婆怀孕老公什么都做的姐妹啊
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 21:55
哎,女人的苦该向谁诉说?这个男人有几个会做饭的?又有几个愿意做饭的?我怀孕的时候几乎天天我做饭,公公婆婆都上班,老公也在上班,一直做到了生孩子,记得有一次我让老公拖地,她居然说拖地是女人的活他不干。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 22:19
我预产期四月八号,我天天做饭,洗衣服,其实没什么,只是我老公在家都会帮忙,我婆婆就不帮忙,她等吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:08
不会做饭呀,一直在混吃混喝
点击查看全文