要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期七月的妈妈们,还在自己做饭吗?老公不会做,还超级懒…

楼主: yezi_1027
661238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕前三个月由于反应大不能做饭,就天天去婆婆家吃,可我吃不惯他们的口味,就很少吃,有时就到外面吃了,自从不反应后,我中午在婆婆家吃,晚上基本就自己做了,觉得合口味也懒得跑那么远,可到现在为止老公就从来没给我做过一次饭,也从来没有收拾过一次家务,不管我多累,他最多就说累了就歇着,别累坏了,可他却从来不帮帮我,心寒啊…懒得要死,我也知道他本来就什么都不做的,可毕竟人家怀孕了呀,也该替我分担一下吧,唉,每次想起来就一肚子委屈,还没有解决的办法,和他讲道理他根本不管的,我的命怎么这么苦啊…姐妹们,求安慰…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:02
我还是自己做,老公也会做,反正我累了就他做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:35
我和公婆住一起  都是婆婆做饭  老公很懒!什么家务从来都不做  只有父母不在家的时候 叫他帮着做点家务才会做  总之懒懒懒  我一直以为除了他再也找不到比他懒得男人了  哎没想到大把的是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:55
我也是晚上做饭,中午有时候懒了就出去吃,老公也确实主动做过几次,但是他家的饮食习惯炒菜太油了,实在是不合口,所以晚上都是我做饭,老公偶尔吃完会主动帮着洗碗,其实想想老公在外面工作一天肯定很辛苦的,而且在外面不顺心也没回来和我说过抱怨过,也是怕咱们着急上火,互相体谅吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:05
我还经常做饭给我老公吃呢,婆婆不在一个城市,妈妈还在上班,所以只能自力更生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:55
买菜做饭洗衣拖地连带洗碗。。。。我现在孕24周 和自己的爸妈一起住的 爸爸基本不在家 妈妈从来不做 老公上班很忙 所以。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:35
em41我也是哈,现在在跟婆婆他们一起,我也要做好多事,不做事也无聊,哎。。。做做当运动运动,反正都不是什么重活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:01
我们和婆婆住,都是婆婆照顾我的!每天吃好喝好婆婆难得不在还有老公下厨!我不是很会弄这些的,感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 06:30
我是全职主妇,一直都自己做饭啊
<br/>不过一般周末就让老公做饭给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:59
好男人也是调教出来的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:12
介个。。。我老公在我怀孕前就是个皇上,啥也不干,他总以自己加班忙为由,我不加班就自己干了吧,我也爱嘟囔,说他一点也不爱我啥的,不过我怀孕之后,都是他干,我成了怀孕之前的他了,中午就不说了,我们都在公司食堂吃,晚上他都是回来给我做了吃完,再去接着加班,每次看他这样,想着真辛苦,但是毕竟他是要当爹的,不让他付出点他怎么能心疼孩子呢?所以即使看着他辛苦,我也坚持让他干,毕竟以后一生都要辛苦的是我们做妈妈的。
点击查看全文