要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

在杭州哪个医院看胎停育好呢

楼主: 菲菲@
3635227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两次胎停育了也不知道去哪个医院看比较好具体挂什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:05
妇保或者市中吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:08
我就在省妇保看的,复发流产科,周坚红专家。2月份开始看的,给我配了补佳乐和孕酮片,要我备孕了,但我只有2MM的内膜,还是不敢轻易怀孕。。。
点击查看全文
菲菲@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:36
我在市中医院看了。开始看支原体衣原体,封闭抗体,染色体,六项激素检查,染色体预约在5月中旬哦,老公也一起去看了。期待结果。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 22:08
我在市中医看了封闭抗体,在省妇保看了其他染色体,甲功,血型什么的,不知道还要查些什么,那医生都不给我查。结果都还没拿到。^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:43
同样关注
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:10
我也杭州的,请问姐妹们是人流术后来几次月经后开始检查的啊!染色体检查多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:59
菲菲@ 发表于 2012-4-10 18:36
<br/>我在市中医院看了。开始看支原体衣原体,封闭抗体,染色体,六项激素检查,染色体预约在5月中旬哦,老公也 ...
<br/><br/>你好,美眉,我是浙江上虞的,想去杭州中医院看呢,我同学说中医院还好,6月29日做的无痛人流,现在7月24日月经前腹痛难受,月经量只是见红而已,内膜变成0.5CM,太薄了;你看的是什么科,我打算看中医看看,就是网上一直预约不到号,先打算下个月绍兴妇保看看中医;手术后影响很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:22
悦悦娘 发表于 2012-4-3 10:26
<br/>我也在杭州,胎停过两次(从一开始就没有胎心的那种),现在市一院看妇科,个人感觉还是没有把握,也想知道 ...
<br/><br/>我去省中医看过张萍青,没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:36
我也在杭州,2个月胎停,现在正在家做小月子。等出了小月子不知道该去哪里看比较好?同问?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:10
杭州市中医院胎保有一套的。
<br/>
点击查看全文