要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

在杭州哪个医院看胎停育好呢

楼主: 菲菲@
3636027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两次胎停育了也不知道去哪个医院看比较好具体挂什么科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:48
上礼拜刚在妇保做了刮宫,因为胎停,手术时候把里面东西送去化验染色体,结果还没出来,问医生都说第一次胎停正常的,可是还是很担心第二次还遇到这样情况,也想去找家医院好好检查下原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:54
我也两次胎停,都是两个月左右,检查出有胎心,然后突然没有胎心,现在在杭州市中医院找赵宏利看的,查了封闭抗体,不孕抗体检查(抗精子抗体等)精子检查,染色体检查在台州本地做的,一套检查做下来两千左右,下周还要去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:09
各位姐妹,我家小龙女12月11日诞生了(39周+3),6斤7两2钱。感谢很多医务人员,我在市一看的、在市一生的。现在坐月子,以后慢慢跟大家讲经历。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:25
我也是杭州的,姐妹们都在看哪个医生阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:32
今天怀孕61了,昨天去检查还没有胚芽和心跳,估计也是胎停了,准备再给自己和孩子一个星期,人流后也考虑要去检查,然后看中医,之前的姐妹们现在怎么样了啊,上来说说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:45
丽江的绿茶 发表于 2012-12-20 19:25
<br/>我也是杭州的,姐妹们都在看哪个医生阿
<br/><br/>在市一看的,认准一个医生看了一年后怀孕,同一个医生给保胎直到满三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 23:10
其实这个只要找对就好,要是你什么都检查没问题的话可以找好点的中医调理下,气血不足也会导致胎停,胎停原因也很多的,建议老公也可以去检查下em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:30
我检查出来是抗卵巢抗体阳性的,需要做免疫治疗,可是医生没有告诉我多长时间会转阴,不知道打针副作用大不
点击查看全文