要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

老公,我们离婚吧

楼主: 失落无忧草
2408646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和你在一起快五年了吧,自从我自己知道不会怀孕我就一直在寻找医院,想找好一点的医生,来治好我的不孕症,大大小小医院也看了不少,钱也花了不少,其中的痛只有我自己知道,左邻右舍的闲言蜚语,亲戚朋友的嘲笑,都是我自己忍受,而你却一点也不着急,和你在一起这么多年了,你却从来都不怎么提着急要孩子的事,作为一个不会生育的女人,心里要受多大的打击,看着朋友们的孩子一个个都可以叫爸爸妈妈了,甚至有的朋友的孩子都上学了,而我们的孩子呢,还不知道什么时候才可以到来,晚上我自己一个人掉眼泪,而你却呼呼大睡,你知道我的痛苦吗,你知道我心里的委屈吗,我们的年龄已经不小了,难道你一点都不着急吗?每次问你孩子的是,你次次回答都是说会有的,只是轻描淡写的回答我,,我想过死,我想过好几次,我想和你离婚,有时想想你对我的好,我好像又舍不得你,一个不会生孩子的女人我不配做你的老婆,我也不配活在这个世上,我真的好痛苦,今天你问我的眼睛怎么肿了,难道你就不知道我昨晚哭了吗?老公,我真的承担和忍受了好多好多,我感觉自己好累好累,你能为我想想吗?你可以为我们的孩子着想一下吗?我们的年龄真的不小了,没有孩子的婚姻真的维持不了很久的,没有孩子,难道我们可以过一辈子吗?还不如乘现在早点离婚好了em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:35
colin0717 发表于 2013-3-23 12:38
<br/>把问题查清楚,现在的科学这么发达没有什么不可能的,亲,放轻松些,不是可以试管的吗?一次不行试两次三次 ...
<br/><br/>抱抱亲!说的真好!如果我们不能生不知道要不要抱养。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 14:15
对啊..不着急不代表不关心..偶尔你也换换角度想想.你老公是不想给你太多的压力..只要心情放松点.保持愉快的心情就好啦....心态会影响怀孕的..加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 01:39
质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  需
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  要
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  证
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  件
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  加
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  Q
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  Q
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   7
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   5
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   4
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   5
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   0
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   9
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   1
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  1
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成   8
<br/>质量最好,价格最便宜,祝你心想事成  
<br/>梦
<br/>
<br/>总是穿越黑夜
<br/>
<br/>如果迫不及待要醒来
<br/>
<br/>黑夜依在
<br/>
<br/>
<br/>梦
<br/>
<br/>总是向往未来
<br/>
<br/>如果不迷茫地去穿越
<br/>
<br/>黑夜会败
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:59
不要这样,孩子是上天赐予我们的礼物,不管怎样我们努力了会有奇迹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:56
静静的等你 发表于 2013-3-24 20:22
<br/>说不定这是你老公不想给你太多压力了,呵呵,我们结婚也三年了,我查出管子不好,我老公也从来不提孩子的事 ...
<br/><br/>我平时医院也自己去的,上次要去造影,我说陪我去吧,他也说,我去干嘛。真是心很凉的,后来又说去了,结果还是没时间,我自己去的,疼的一个人在医院哭,觉得很凄凉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:21
我也是一个人去医院,老公也不和我交流,我压力也好大,想放弃一切,婚姻和生命,觉得没有意义,想想父母不忍心。这条路不好走,但是我们得坚强,宝宝一定会来的,昨天听一病友说,一个试管取卵的取了二十多个,结果都是空的,那个女的在医院哭了一天,这种事情要是发生在我身上估计我也受不了,我现在准备试管中,我们要勇敢,楼主,大家没有一个是轻轻松松过来的,加油!我们同在!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:59 | 来自WAP
我做了腹腔镜,我老公也没照顾我,自己出去玩,很心寒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:43 | 来自WAP
他嘴上说,其实心里非常想要孩子!人家只是不想给你压力,他如果每天都和你一样!你将比现在痛苦千万倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:51 | 来自WAP
经常说离婚的女人最没出息了!你根本就放不下!捡到一个好男人,还不知道珍惜,脑子进水了吧!心情不好,孩子能来吗?好好的看病,很难吗?要么好好的活,要么去死!伤害爱你的男人算什么本事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:47
我同样问题问过我老公,他问我,如果要是他的问题导致我们不能怀孕,我会不会和他离婚。我回答肯定不会。亲爱的姐妹,我之前也和你现在一样极端,但是我老公说的这句话让我听进去了,我们不要把生孩子作为人生的全部,我们只能努力,但是不能刻意,更不能自己走极端。我们来世上一次有更多美好的事物可以去感受,开心点,让我们先爱自己,宝宝也自然会来了
点击查看全文