要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

老公,我们离婚吧

楼主: 失落无忧草
2409746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和你在一起快五年了吧,自从我自己知道不会怀孕我就一直在寻找医院,想找好一点的医生,来治好我的不孕症,大大小小医院也看了不少,钱也花了不少,其中的痛只有我自己知道,左邻右舍的闲言蜚语,亲戚朋友的嘲笑,都是我自己忍受,而你却一点也不着急,和你在一起这么多年了,你却从来都不怎么提着急要孩子的事,作为一个不会生育的女人,心里要受多大的打击,看着朋友们的孩子一个个都可以叫爸爸妈妈了,甚至有的朋友的孩子都上学了,而我们的孩子呢,还不知道什么时候才可以到来,晚上我自己一个人掉眼泪,而你却呼呼大睡,你知道我的痛苦吗,你知道我心里的委屈吗,我们的年龄已经不小了,难道你一点都不着急吗?每次问你孩子的是,你次次回答都是说会有的,只是轻描淡写的回答我,,我想过死,我想过好几次,我想和你离婚,有时想想你对我的好,我好像又舍不得你,一个不会生孩子的女人我不配做你的老婆,我也不配活在这个世上,我真的好痛苦,今天你问我的眼睛怎么肿了,难道你就不知道我昨晚哭了吗?老公,我真的承担和忍受了好多好多,我感觉自己好累好累,你能为我想想吗?你可以为我们的孩子着想一下吗?我们的年龄真的不小了,没有孩子的婚姻真的维持不了很久的,没有孩子,难道我们可以过一辈子吗?还不如乘现在早点离婚好了em29em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:04
你的心情我太能理解了。我也是,结婚前老公说以后不要孩子了,因为他已经有一个女儿了。但是我不同意,于是他妥协说的确说不要孩子是对我的不负责。就这样过了三年,我一无所出。之前我说要去看中医调理,他说不急,才结婚没多久现在要是不是太早,又过了一年。82的狗,再不要就真的要不成了,我开始了一个人的旅程,一个人挂号一个人检查。八月做造影确诊子宫双角畸形,输卵管一边通而不畅一边通而极不畅还有一端伞端粘连积水。医生直接告诉我几乎没有自然怀孕的可能,宫腹腔镜或者试管。听了这个结果我傻了,没做过伤天害理的事怎么就这样了呢。那天回来我连造影报告都没拿,魂都不知道去了那里。回家他在看电视然后我哭了,实在是忍不住了。他安慰我说没事,有我呢。从那天开始,我开始找中医,想看看不同的医生是否有不同的结果,一连看了三个不同的医生,结果都是一样。中医医生很中肯的告诉我,如果我现在25,26岁可以选择保守疗法,调理个三年也许会好,但是你现在都31了,没时间耗了,还是试管吧,我帮你调理内环境。没过几天,我和老公说起试管的事。我故作轻松的说,如果下个月再怀不上,我们试管吧。过了很久,他说,太突然了,你给我考虑一下吧。然后,又没有然后了。我不知道再下去该怎么办,虽然他平时对我很好,但是每当看到谁家的媳妇大肚子了谁家的孩子都上学了,我的心里就止不住的伤心。我也不知道还能这样坚持多久,也许有一天,我会和他说不要孩子就离婚吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:10
其实我们要的并不是言语上的。只是在我默默忍受这身心双重煎熬痛苦的时候多点配合多点关心。陪老婆去医院很难吗?陪老婆造影很难吗?动用自己的人际关系找个熟悉的医生很难吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:42
男人整天挂嘴边孩子的事你会更痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:25 | 来自WAP
其实你老公挺好的了,你要加油(⊙o⊙)哦,不要泄气,我要是能遇到一个这样的老公就不会有那么多事了(^O^)╮(╯3╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:12 | 来自WAP
我也觉得,老公不想给你压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:26 | 来自WAP
掉个宝宝砸我吧 发表于 2013-03-23 16:29
<br/>去中信湘雅吧
<br/>大概在全世界都是数的上号的
<br/>我下半年还 没怀上,也要去那做试管了
<br/>天又没塌下
<br/>
亲,你是长沙的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:28 | 来自WAP
有点小郁闷啊 发表于 2013-03-24 11:15
<br/>楼主加油!!! 我备孕2年了,人工授精3次未孕,准备SG了,有时候也想着离婚,也想着让一辆车装上就好了,可是后来想想何必,本来我们可以过的很开心,为了宝宝我们都变得这么伤感忧愁。于是老公就成为了我们的支柱,你老公也许是不想让你有太大的负担,别胡思乱想,今天一过,明天又是新的一天,相信,付出终会有回报的,咱们一起加油!!!
亲。求试管经验
点击查看全文