要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有60天没看到胚芽,后来检查又长出来的吗

4008798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕58天b超检查孕囊2.6*2.1,囊没没有发现胚芽及心管搏动,医生直接说可能胎停,让我流产。我真的一点不甘心,不相信宝宝就这样留不住了,心里难受死了。嫂子曾经在57天也是只有孕囊没有胚芽,半月后才检查什么都有了。虽然每个人情况不一定都一样,但是我还是抱着一丝希望。
<br/>      姐妹们你们有没有60天左右看不到胚芽,后来宝宝健康平安的?让我有点信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:20
我就是六十天没有胎心胎芽的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 12:40
要看你周期了,我就是周期长,周期的23天才排卵,和正常的30天周期比,排卵得将近推了10天,所以我的BC结果也肯定是比实际偏小的,按照YJ算,67天BC检查,但是实际只有8周,所以如果你也周期长,或者搞不清自己什么时候排卵,就再等等,或者再抽血看看!我记得我看过一个贴子,有一位孕妈是三个月,将近100天才看到胎心的!
<br/>我去年也有一次胎停,是个空孕囊,HCG一直不高,最后等到70天,孕囊已经变形了,而且做完BC就见红了!
<br/>如果你的孕囊发育正常,而且没有见红,可以等都70天再去检查看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:08 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-3-23 12:20
<br/>我就是六十天没有胎心胎芽的。
<br/><br/>那你现在怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:10 | 来自WAP
小西柚子 发表于 2013-3-23 12:40
<br/>要看你周期了,我就是周期长,周期的23天才排卵,和正常的30天周期比,排卵得将近推了10天,所以我的BC结果 ...
<br/><br/>我孕囊还好呀,40天有点见红检查只有1厘米大。58天孕囊2.6*2.1一直有长,可还没有胚芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:11
我也和你情况差不多了,医生也说可能是胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:15 | 来自WAP
心碎2013 发表于 2013-3-23 14:11
<br/>我也和你情况差不多了,医生也说可能是胎停了。
<br/><br/>现在误诊的情况也特别多,我不想因为有可能误诊失去这个宝宝,想再等等。你现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:38
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-23 14:08
<br/>那你现在怎么样呢?
<br/><br/>你没看到我宝宝吗,都快半岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:14 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-3-23 14:38
<br/>你没看到我宝宝吗,都快半岁了。
<br/><br/>嗯,真羡慕你,希望我一周以后检查的时候希望什么都有了。我就是被医生那么肯定的说胎停吓的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:18
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-23 18:14
<br/>嗯,真羡慕你,希望我一周以后检查的时候希望什么都有了。我就是被医生那么肯定的说胎停吓的。 ...
<br/><br/>我六十天的时候,医生也说是胎停或者空囊,还建议当天就做掉呢。唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:19 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-3-23 18:18
<br/>我六十天的时候,医生也说是胎停或者空囊,还建议当天就做掉呢。唉。
<br/><br/>现在医生怎么都这样,好在你坚持住了。我也再等等
点击查看全文