要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有60天没看到胚芽,后来检查又长出来的吗

4013498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕58天b超检查孕囊2.6*2.1,囊没没有发现胚芽及心管搏动,医生直接说可能胎停,让我流产。我真的一点不甘心,不相信宝宝就这样留不住了,心里难受死了。嫂子曾经在57天也是只有孕囊没有胚芽,半月后才检查什么都有了。虽然每个人情况不一定都一样,但是我还是抱着一丝希望。
<br/>      姐妹们你们有没有60天左右看不到胚芽,后来宝宝健康平安的?让我有点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:43 | 来自WAP
虽然决定等等了,可是不确定宝宝是不是健康,心里还是很难受很煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:56
我50天的时候跟你的情况一样,当时医生也说可能是先兆流产了,开了一周的黄体同给我打。我到60天去复查的时候就什么都有了,亲没有不舒服没有见红就再过一两周去检查看是什么情况。要保持好的心情,不要太紧张,不要灰心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:13 | 来自WAP
楼主,我也是四十多天检查什么都没有,医生也是说胎停育,但我坚持保胎,医生开了一个星期的针跟药,所以我要等月底再去BC,希望可以看到,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:18 | 来自WAP
chenshuting1314 发表于 2013-3-23 20:13
<br/>楼主,我也是四十多天检查什么都没有,医生也是说胎停育,但我坚持保胎,医生开了一个星期的针跟药,所以我 ...
<br/><br/>嗯,希望宝宝加油,我们都有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:13
我51天的时候去检查,因为之前一直有褐色的分泌物流出,没有看到孕囊,但是医生说好像能看到两个泡状的东西,不是非常清楚,让我半个月后去检查,现在也是焦急的等着呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:37 | 来自WAP
s88006522 发表于 2013-3-25 11:13
<br/>我51天的时候去检查,因为之前一直有褐色的分泌物流出,没有看到孕囊,但是医生说好像能看到两个泡状的东西 ...
<br/><br/>是呀,等待的日子是最难熬的。还好你那个医生没有像给我检查的医生那么不负责,不给宝宝机会,直接判死刑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:07
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-25 11:37
<br/>是呀,等待的日子是最难熬的。还好你那个医生没有像给我检查的医生那么不负责,不给宝宝机会,直接判死刑 ...
<br/><br/>你的周期是正常的吗?我1月22号末次月经,3月17号做b超连孕囊都看不到呢,好在我当时测到了排卵2月26号,不然早就被医生判为宫外孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:30 | 来自WAP
心若朗月 发表于 2013-3-25 12:07
<br/>你的周期是正常的吗?我1月22号末次月经,3月17号做b超连孕囊都看不到呢,好在我当时测到了排卵2月26号, ...
<br/><br/>我正常的,末次1月23,21号检查只有孕囊,没胚芽,现在在坚持着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:42
我68天了都没有看到胎牙,和胎心。准备人流了,,伤心透顶中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:42
我68天了都没有看到胎牙,和胎心。准备人流了,,伤心透顶中。。
点击查看全文