要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

为什么宝宝白天自己睡只能睡半小时就醒?

楼主: 鱼宝宝770
1840133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在八个月了,至今白天自己睡只能睡半小时,很准时。醒了后玩上2小时又要睡了,白天睡个四五次(晚上睡眠正常)如果白天抱着睡就可以连续睡上几个小时,搞的家人头都大了,天天什么事都做不了,为了让他多睡睡,就抱着。

求助大家  用什么办法能让宝宝白天延长自己睡眠的时间?  不胜感谢!

点击查看全文
鱼宝宝770 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:11
很多这样的宝宝呀    不知道这样的状态要持续到多大wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:52
哈哈,都差不多啊,我家被尿憋醒就不睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:03
ytxz2006 发表于 2013-3-22 22:53
<br/>我家宝宝白天都能一睡睡3 4个小时 但是晚上就闹夜 我宁愿白天不睡
<br/><br/>你这种情况应该是睡倒了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:09 | 来自WAP
好正常,我家的也如此,有时候抱着她睡她都只睡二十分钟就醒了。白天小睡三四次,晚上8点左右就睡觉,早上7点左右起床,没觉得有什么不妥呀,如果你家宝贝白天猛睡晚上不睡你才难受呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:15
我女儿白天也是睡半小时,三个小时睡一次。今天早上四点就醒了,拍了半个小时也没睡。觉睡得太少了。睡觉这事没办法控制啊。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:17
我家的也是这样啊~~~醒了就哼哼唧唧的闹~~~唉~~闹的我妈妈有时候都烦了~~~wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:28
我家宝两个月,现在白天一次能睡半个小时了,月子里基本白天都不睡觉的。。。很希望宝宝多睡会啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:16
看来天生觉少的宝宝也不少啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:30
哈哈,原来这么多宝宝睡半小时的!我家也是,是不是都经过统一培训的!哪怕我们再轻手轻脚,她也是半小时准时醒,白天睡个2、3次也就,真希望她能睡长一点。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:08
我家白天也是基本上睡半个小时就醒了。。。折磨人啊,真希望她能多睡会,也可以让我们喘口气啊。。。
点击查看全文