要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

为什么宝宝白天自己睡只能睡半小时就醒?

楼主: 鱼宝宝770
1848333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在八个月了,至今白天自己睡只能睡半小时,很准时。醒了后玩上2小时又要睡了,白天睡个四五次(晚上睡眠正常)如果白天抱着睡就可以连续睡上几个小时,搞的家人头都大了,天天什么事都做不了,为了让他多睡睡,就抱着。

求助大家  用什么办法能让宝宝白天延长自己睡眠的时间?  不胜感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:12
我家白天合起来最多不会超过一个小时。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:04
我家宝宝也是,一模一样,就半小时或者20分钟,再抱着睡会还能睡一会,2个小时后又困了,每天重复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:21
我们和楼主一模一样,晚上儿子睡觉我还要陪在旁边,一离开一会他就醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:03
我家宝也是半小时一醒,明显没睡够,但又不肯睡,脾气不好,以前一觉能睡一个半到二个小时的时候,睡醒了就笑;半小时一醒是很多原因造成的,不知道怎么给改过来呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:27
我家宝宝一个月,白天睡的还好,可是一到晚上就不爱睡了,每次吃着奶就睡着,一放下就醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:23
宝宝晚上不想睡,真叫累!em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:39 | 来自WAP
同样啊,和闹钟一样准点的,抱着也就一个小时。唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:42 | 来自WAP
千羽 发表于 2013-3-31 16:21
<br/>我们和楼主一模一样,晚上儿子睡觉我还要陪在旁边,一离开一会他就醒
<br/><br/>我宝和你家一样,白天就半小时,二小时后又睡,循环着。晚上睡觉就得陪旁边,否则很快就醒,我只好躺下玩手机或睡觉。然后二个小时醒,吃奶,循环。晕倒!都这么大了 夜奶戒不了,还吃不停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:55
哎 都是一样的问题 目前夜奶还没有戒掉  愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:50 | 来自WAP
睡觉的时候躺在他身边。拉着他的手就能睡几个小时。离开就不行了。我有时拿两个枕头压着他的手。他就不会乱动,能睡久点。
点击查看全文