要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕吐折腾得不想活了

楼主: 小鸭子1213
来自WAP |举报
2870773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,饿死等老公回来做饭吃呢,电话没一个回来,肚子又不舒服,抱着肚子做饭炒菜,家里还有一个吃闲饭的(小叔)住一个月了还没找到工作,现在是越看越烦,还要老娘做饭给他吃,吃水果削好给他吃,妈的,这日子烦死了!再加上今天吐了几次,还没吐过那么辛苦,吐到水都没剩了,喉咙吐破,心吐痛,肠胃吐烂的感觉,真心的痛苦,咽点东西心都痛了,这日子怎么过?谁给点力量我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我一点都不吐,可我很担心宝宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,坚持啊,我也是和你一样吐到吃东西都疼,喝口水 都疼,那短时间就想着孩子不要了,但是我挺过来了。现在没那么严重了
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
期待蛇宝111 发表于 2013-3-26 09:30 我一点都不吐,可我很担心宝宝。。。
<br/><br/>
不吐不受罪,我吃完早餐,玩了十多分的电脑,吐到我火烧胃的感觉,疼死了。孕吐后我电脑都不敢开了,别说玩了,每次用电脑十分钟后必吐,用手机的话不能超过一个钟,不然反胃了,好多人说我夸张,都是事实,看书都会吐,可能是用眼的问题,吐真不好受啊亲
点击查看全文
liuxiangyu 发表于 2013-3-26 09:34 楼主,坚持啊,我也是和你一样吐到吃东西都疼,喝口水 都疼,那短时间就想着孩子不要了,但是我挺过来了。 ...
<br/><br/>
那你现在多少周了啊?我刚十二周,还是吐,半夜都吐的,我有的时候真的吐到死的冲动都有了
点击查看全文
期待蛇宝111 发表于 2013-3-26 09:30 我一点都不吐,可我很担心宝宝。。。
<br/><br/>
不吐不受罪,我吃完早餐,玩了十多分的电脑,吐到我火烧胃的感觉,疼死了。孕吐后我电脑都不敢开了,别说玩了,每次用电脑十分钟后必吐,用手机的话不能超过一个钟,不然反胃了,好多人说我夸张,都是事实,看书都会吐,可能是用眼的问题,吐真不好受啊亲
点击查看全文
八级宝宝 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-26 13:36
<br/>那你现在多少周了啊?我刚十二周,还是吐,半夜都吐的,我有的时候真的吐到死的冲动都有了 ...
<br/><br/>我今天刚11周,现在好多了。还是吐,有的都吐到胃酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哎 这个我也理解很深 做一个人的饭和两个人的有差 两个人和三个人的饭菜又不一样 有时候多一个人 饭菜就要多准备   抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 |
只要能让我怀孕,哪怕怀孕过程很艰辛。哪怕吐的昏天暗地,只要有宝贝,什么都不怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

RE: 孕吐折腾得不想活了

小鸭子1213 发表于 2013-3-26 13:38

不吐不受罪,我吃完早餐,玩了十多分的电脑,吐到我火烧胃的感觉,疼死了。孕吐后我电脑都不敢开了,别说 ...

我7周多了,因为前面有十天期间hcg翻倍很不理想,很担心宝宝,都说hcg和孕吐有关系,所以我好想hcg涨上去,我使劲地吐啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
pamela128 发表于 2013-3-26 06:15
<br/>我两差不多预产期
<br/><br/>是啊 握爪 哈哈  今天我上课上到差点吐讲台上了 想干呕的时候赶紧蹲下来 到包里翻出话梅来含住
点击查看全文