要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕吐折腾得不想活了

楼主: 小鸭子1213
来自WAP |举报
2871473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,饿死等老公回来做饭吃呢,电话没一个回来,肚子又不舒服,抱着肚子做饭炒菜,家里还有一个吃闲饭的(小叔)住一个月了还没找到工作,现在是越看越烦,还要老娘做饭给他吃,吃水果削好给他吃,妈的,这日子烦死了!再加上今天吐了几次,还没吐过那么辛苦,吐到水都没剩了,喉咙吐破,心吐痛,肠胃吐烂的感觉,真心的痛苦,咽点东西心都痛了,这日子怎么过?谁给点力量我啊
点击查看全文
四级宝宝 |

<br/>抱抱楼主,孕吐这个事情没有办法的,只有忍.我前三个月都吐到去住院了,真是暗无天日的岁月啊,不过三个月后会一天比一天好的.
<br/>至于你的小叔,看的我都想拍死他.
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
是你吗我的宝贝 发表于 2013-3-26 13:50 只要能让我怀孕,哪怕怀孕过程很艰辛。哪怕吐的昏天暗地,只要有宝贝,什么都不怕! ...
<br/><br/>
说是也是,为了宝宝真的什么都不怕
点击查看全文
大美妞小睡儿 发表于 2013-3-26 17:21 抱抱楼主,孕吐这个事情没有办法的,只有忍.我前三个月都吐到去住院了,真是暗无天日的岁月啊,不过三个月后会 ...
<br/><br/>
你还更严重啊,我就吐到胃烧痛,吃东西好辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LZ,我特地过来告诉你的,我前天还吐的厉害,今天突然好了很多,三个月才过去,今天变好了很多,不仅不吐了,还想吃肉了,(我从47天开始吐,也吐的厉害,喝水都吐),目前就是胃早上还有点不舒服。三个月来,我首次感到了怀孕也很舒服,你要坚持加油啊,一切都会好的。放心吧,希望你好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
omi公主 发表于 2013-3-26 17:06
<br/>是啊 握爪 哈哈  今天我上课上到差点吐讲台上了 想干呕的时候赶紧蹲下来 到包里翻出话梅来含住 ...
<br/><br/>你是哪儿的?我是上海的,准备在长妇婴生。em21
点击查看全文
无敌中的无敌 发表于 2013-3-26 23:02 LZ,我特地过来告诉你的,我前天还吐的厉害,今天突然好了很多,三个月才过去,今天变好了很多,不仅不吐了 ...
<br/><br/>
我在进入十三周,昨天也吐了
点击查看全文
无敌中的无敌 发表于 2013-3-26 23:02 LZ,我特地过来告诉你的,我前天还吐的厉害,今天突然好了很多,三个月才过去,今天变好了很多,不仅不吐了 ...
<br/><br/>
我在进入十三周,昨天也吐了
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶俺 真心的没吐过,谢谢俺家宝贝心疼心疼妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
盼你归来 发表于 2013-3-22 22:54
<br/>我6周了,没有吐啊,吃嘛嘛香啊,求吐!强烈求吐!哎,有反应的人吐得要死,没反应的人怕得要死。 ...
<br/><br/>我6周也没有吐,就是胃难受,但是到了9 10 11 12周左右,一坐车就吐,过了12周又消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,现在好孕有多少周了?什么时候开始有孕吐感觉的呢?~我现在刚好5周,没什么反应呢。
点击查看全文