要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕吐折腾得不想活了

楼主: 小鸭子1213
来自WAP |举报
2870373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,饿死等老公回来做饭吃呢,电话没一个回来,肚子又不舒服,抱着肚子做饭炒菜,家里还有一个吃闲饭的(小叔)住一个月了还没找到工作,现在是越看越烦,还要老娘做饭给他吃,吃水果削好给他吃,妈的,这日子烦死了!再加上今天吐了几次,还没吐过那么辛苦,吐到水都没剩了,喉咙吐破,心吐痛,肠胃吐烂的感觉,真心的痛苦,咽点东西心都痛了,这日子怎么过?谁给点力量我啊
点击查看全文
七级宝宝 |
盼你归来 发表于 2013-3-22 22:54
<br/>我6周了,没有吐啊,吃嘛嘛香啊,求吐!强烈求吐!哎,有反应的人吐得要死,没反应的人怕得要死。 ...
<br/><br/>你还是好好珍惜还没来的早孕反应吧,来了多少痛苦
点击查看全文
十级宝宝 |
只能忍着,都是这么过来的,前三个月每天想死,吐不说,胃里那个难受啊,三个月以后舒服了~~
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
icebaby1111 发表于 2013-3-25 10:00 只能忍着,都是这么过来的,前三个月每天想死,吐不说,胃里那个难受啊,三个月以后舒服了~~ ...
<br/><br/>
马上就过三个月了,希望如此啊
点击查看全文
六级宝宝 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-23 13:51
<br/>没那么好命啊,刚开始住有半个月没办法接受,和老公说下,说多哭多,老公说他读大学时他老弟给过他钱花, ...
<br/><br/>既然这样,我觉得你不如和他聊聊,让他自己感觉不好意思,就说现在怀孕也很需要照顾,不能干太多活,所以也不能好好照顾他,让他别介意,多讲讲自己的难处,让他也反思一下自己
点击查看全文
r宁静的夏天r 发表于 2013-3-25 21:31 既然这样,我觉得你不如和他聊聊,让他自己感觉不好意思,就说现在怀孕也很需要照顾,不能干太多活,所以 ...
<br/><br/>
算了,和他说话都有压力的,像个哑巴,和他哥都没话说的,问一句答一句,和这样的人说话累!
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在12周了,还在吐着。
点击查看全文
透明的水 发表于 2013-3-25 22:17 我现在12周了,还在吐着。
<br/><br/>
俺也是啊
点击查看全文
九级宝宝 |
盼你归来 发表于 2013-3-22 22:54
<br/>我6周了,没有吐啊,吃嘛嘛香啊,求吐!强烈求吐!哎,有反应的人吐得要死,没反应的人怕得要死。 ...
<br/><br/>刚怀孕的时候,不吐,整天张罗吐两次让我心安啊,后来吐的哭爹喊娘,那叫一个叫天天不应叫地地不灵啊。。。我是第8周开始严重孕吐的,别盼着吐啊妹子。。。
点击查看全文
匿名
|匿名
给他惯的,你孕吐他还要你伺候他,这种人自私透顶,对他好也没有毛用,他心里没有别人。。。要是我早下泻药给他了,拉死他大爷的,你给他照顾的太舒服了。。。心情很重要,别为了他坏了心情,孕吐时期真的很难,别人做现成的都不见的吃得下,你喜欢什么就吃什么,觉得吃什么舒服就吃什么,不用想别的。。。加油,祝好孕好心情em58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
omi公主 发表于 2013-3-22 20:40
<br/>抱抱  我今天也吐了 难受死了
<br/><br/>我两差不多预产期em15
点击查看全文