要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕吐折腾得不想活了

楼主: 小鸭子1213
来自WAP |举报
2869473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,饿死等老公回来做饭吃呢,电话没一个回来,肚子又不舒服,抱着肚子做饭炒菜,家里还有一个吃闲饭的(小叔)住一个月了还没找到工作,现在是越看越烦,还要老娘做饭给他吃,吃水果削好给他吃,妈的,这日子烦死了!再加上今天吐了几次,还没吐过那么辛苦,吐到水都没剩了,喉咙吐破,心吐痛,肠胃吐烂的感觉,真心的痛苦,咽点东西心都痛了,这日子怎么过?谁给点力量我啊
点击查看全文
十级宝宝 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-22 22:30
<br/>还有两天就三个月了,这周吐得特严重
<br/><br/>当时我是差不多98天时候才没吐的,每天都安慰自己快了快了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
孕吐了还得管你小叔啊,煮饭就算了还得削水果给他吃,几岁啊,没断奶吗
点击查看全文
盼你归来 发表于 2013-3-22 22:54
<br/>我6周了,没有吐啊,吃嘛嘛香啊,求吐!强烈求吐!哎,有反应的人吐得要死,没反应的人怕得要死。 ...
<br/><br/>我能理解你,我第一次胎停也是没反应,这次又好孕了,从一大早没一个月的时候就开始吐,吐吐真安心啊
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
ahlee1024 发表于 2013-3-23 19:42 当时我是差不多98天时候才没吐的,每天都安慰自己快了快了!!!
<br/><br/>
希望我的孕吐也快快减轻,我发现我每流褐色白带时孕吐轻好多,这几天没流了,吐得要命了
点击查看全文
小2宝贝 发表于 2013-3-23 20:12 孕吐了还得管你小叔啊,煮饭就算了还得削水果给他吃,几岁啊,没断奶吗
<br/><br/>
削水果给他是因为,水果买回来他不会拿来吃,我想吃的时候叫他吃他也不吃,我每次削水果时,老公都叫我削一个给他弟,削好拿给他他就吃,我每天晚上还帮他点好蚊香,有时我忘了点,半夜老公还起床帮他拍蚊子,唉!
点击查看全文
小鸭子1213 发表于 2013-3-23 22:04
<br/>削水果给他是因为,水果买回来他不会拿来吃,我想吃的时候叫他吃他也不吃,我每次削水果时,老公都叫我削 ...
<br/><br/>真心想问一句他几岁啦!!
点击查看全文
小2宝贝 发表于 2013-3-23 22:09 真心想问一句他几岁啦!!
<br/><br/>
貌似有二十六七了,脑入水的,不是我想说他,去年家里修房子要钱得很,他居然辞工回去住了半年,自己没有钱,还想买面包车做走私生意,明知道我们准备结婚的,还问我老公借几万买车,而且自己还不会开车,还说请人开,真心觉得脑子不正常。年前结了婚我们的钱也紧得很,又准备回去过年了,他就几千元钱还要买摩托车,不够钱又叫老公给,就为给了两千元,害得我私房钱都拿出来用了,不忍心看老公借钱用啊!我们成家了,亲兄弟也该明算帐了吧,还给,不是叫借,真晕!今年出来找工作,住完明天就一个月了,工作的事还没着落,这样的兄弟不知要帮到什么时候才是尽头,年年这样会怕,现在自己本是花钱的时候,压力够大了,还要养多个,给他钱花,没钱还抽烟多,真心觉得非常影响到我这个孕妇心情…
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是吐到现在,只有坚持
点击查看全文
小鸭子1213 发表于 2013-3-23 22:34
<br/>貌似有二十六七了,脑入水的,不是我想说他,去年家里修房子要钱得很,他居然辞工回去住了半年,自己没有 ...
<br/><br/>你们到时候生孩子了钱肯定用的更加多的啦,这种不懂事的小叔子最好跟你老公谈谈能别理就别理啊,你真是个好大嫂啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天开始稍微好些了 但是下午竟然出血了 今早还有 我奔溃了  考虑一会去打针 都80天了 打黄体酮还有用吗
点击查看全文