要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕吐折腾得不想活了

楼主: 小鸭子1213
来自WAP |举报
2869173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很不好,饿死等老公回来做饭吃呢,电话没一个回来,肚子又不舒服,抱着肚子做饭炒菜,家里还有一个吃闲饭的(小叔)住一个月了还没找到工作,现在是越看越烦,还要老娘做饭给他吃,吃水果削好给他吃,妈的,这日子烦死了!再加上今天吐了几次,还没吐过那么辛苦,吐到水都没剩了,喉咙吐破,心吐痛,肠胃吐烂的感觉,真心的痛苦,咽点东西心都痛了,这日子怎么过?谁给点力量我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天63天了,自己感觉孕吐是慢慢加重到一个顶峰然后又慢慢减轻的,不知道大家有没有这样的感觉?我过去最痛苦的几天以后,现在慢慢的好多了,就是晚上会吐一会,白天基本不吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
LZ你和我婆婆的经历好像啊,婆婆怀我老公也吃了不少苦,公公那时候还在部队,一个月只能回来两天,婆婆挺着个大肚子一边上着班,回家还要给老家来的小叔子做饭、洗衣服、收拾房子,饭稍微做晚一点,那不懂事的小叔子摔盆摔碗的。反应大的时候吃不进去东西,不能上桌子吃饭,稍微想吃点水果,刚买回来洗好还没吃,一转眼就被小叔子全吃光了,就这样婆婆一直伺候他到快生他才走,后来我老公是早产了,估计是婆婆累的。
<br/>我是感觉婆婆那时一味的忍让完全没必要,搞得自己那么辛苦,那小叔子一点良心都没有,到现在过年过节连个电话都不知道打,不要委屈自己,不是所有人都知恩图报的,面子上过得去就行了。
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
<br/>
备孕强迫症 发表于 2013-3-22 23:23 LZ你和我婆婆的经历好像啊,婆婆怀我老公也吃了不少苦,公公那时候还在部队,一个月只能回来两天,婆婆挺着 ...
我的情况还没你婆婆的严重,要我冼他衣服做梦去吧,就是给他住给他吃给他钱花,连老公的手机也给他换来用了,现在老公就用他最原始的诺基亚只能打电话,同事们都用异样眼光看那部机…现在我住的地方脏到不像人住的了,回来不换鞋,我哪来的力气天天拖,真心的烦死
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主你千万别伤心,小叔子不像话你就别管他,自己的孩子要紧,凭什么伺候他。我怀孕后跟父母住,现在家人去旅游了老公还打算让他妹妹给我做饭,只不过我自己不好意思让一个小姑娘伺候。把你的委屈讲给老公听,让他说说自己弟弟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
加油啊,我要告诉你我现在都三个月了还吐呢,不过慢慢好点了,我曾经从第一天晚上吐到第二天下午,不到一个小时一次,转了四个医院。为了宝宝,忍,现在老公都习惯我吐了,而且我觉得自己越来越坚强,相信宝宝一直再加油,好在老公超级体贴,我觉得自己很幸福。老公,我爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-22 22:36
<br/>他不用我管就好了,每次回来只会躺在那里抱着个手机,做好吃的有的时候还不吃,老公回来还来一句,怎么不 ...
<br/><br/>美眉你就说你不舒服就好了啊,怀孕本来就很辛苦,为什么还要照顾别人啊?小叔也不是外人,可以体谅的吧,我每天什么都不做,还委屈的要命,不断跟老公说为什么女人应该生孩子啊
点击查看全文
r宁静的夏天r 发表于 2013-3-23 11:55 楼主你千万别伤心,小叔子不像话你就别管他,自己的孩子要紧,凭什么伺候他。我怀孕后跟父母住,现在家人去 ...
<br/><br/>
没那么好命啊,刚开始住有半个月没办法接受,和老公说下,说多哭多,老公说他读大学时他老弟给过他钱花,但我老公也给了他不少钱花了,帮助是每个人都有需要的,总不能帮一辈子吧,那时想开了点,再看看小叔的样感觉有点可怜,中午在外面好多时候都不吃饭的,有几次回来把家里的剩饭菜都吃得光光的,老公叫他才会吃,我叫的话总说不饿,吃过了也不知道真假。好多事和老公说了也没用,老公也无奈了,也是问句有句的,家里也交待要帮助他了,老公什么都帮他打点好,公车卡充好钱给他用,怕他找工作无聊手机也给他了,对我都没见那么贴心呢
点击查看全文
chaixiaomei 发表于 2013-3-23 12:00 美眉你就说你不舒服就好了啊,怀孕本来就很辛苦,为什么还要照顾别人啊?小叔也不是外人,可以体谅的吧, ...
<br/><br/>
又不是没看见我吐到死去活来的,抱着肚子煮饭还不知道啊,他哪会过来帮忙哦,只会等吃,等到多晚都能等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小鸭子1213 发表于 2013-3-23 13:56
<br/>又不是没看见我吐到死去活来的,抱着肚子煮饭还不知道啊,他哪会过来帮忙哦,只会等吃,等到多晚都能等 ...
<br/><br/>那你让他等好了,自己难受是真的,不愿意干就少干点呗,没必要为难自己吧,我反正不能进厨房,做饭的时候,厨房的味跑出来都不行
点击查看全文
chaixiaomei 发表于 2013-3-23 14:16 那你让他等好了,自己难受是真的,不愿意干就少干点呗,没必要为难自己吧,我反正不能进厨房,做饭的时候 ...
<br/><br/>
我也快饿死了的啊,不可能就弄自己吃的吧,本来说要少食多餐的,都没法吃,他有时下午两三点就回来了,自己做自己吃嘛,又不爽,一个人在那吃,很不是滋味。他不在的话,我煮好饭了饿了还可以偷吃点,再等老公一起回来吃,他在我只能饿着了
点击查看全文