要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再怀不上,我是不是要去做人授?

楼主: 檐前听雨
1243731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚快两年了,以前真的天真的以为不避孕很快就会有。本人83的,月经周经正常准时,也不痛。过年的时候认真的去医院做了排卵监测,又发现内膜不够厚,吃了克罗米芬,吃了补佳乐。终于内膜够厚了11MM,有一个很好的优势卵泡25MM,功课也做了。可是姨妈还是准时来看我。唉!郁闷!!!这样拖来拖去的真怕浪费时间,在想着要不干脆去做个人工授精算了,有没有做过的姐妹。上来传授下经验?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:52
我劝你还是别去,咱又没啥毛病,又受罪花钱又狠主要是太折腾人了,我也跟你一样,我备孕也一年多了,一直没避孕也一直没怀孕,现在很想要宝宝,每一次来大姨妈心里就难受的要命,可是坚持总会有结果的,我这个月就没来大姨妈,月经超过四天了还测不到我那个急呀   希望我们能一起好孕加油哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:55
悠然子夜 发表于 2013-3-22 21:17
<br/>人授一般是男方精子质量不好,浓度不够,液化时间长等等的情况才需要做的,成功率低于自然备孕周期,你可以 ...
<br/><br/>em25我也拜拜  南海观世音菩萨  真心的祈求您赐给我一个孩子吧  希望这个月能好孕  
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:57
亲,也太着急了吧。什么都不用做。顺其自然,放松。宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:25
wgx保佑 亲不要急,还是自然生比较好,宝宝一定会来的,心情要放轻松,要不你让你老公也去做个检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:36
我也着急,但是还是监测几个月再说吧,我都测不到卵泡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:57
我也觉得只要器官没毛病,都不要去浪费那个钱遭那个罪呢。顺其自然比较好。可能我们都太着急太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:10
输卵管好的才能做人受,不好的要治疗,否则只有试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 14:24
我超级紧张,也担心这个问题,我去年十月份结婚的,现在都没有怀上,过个年压力好大,希望好孕快快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:59
亲,人授也只是比自然高那么一点点成功率,我做过一次,失败了。一般卵泡正常,管子通畅,男方精子相对低,医生会建议做的。一定要先做造影的,必须保证你管子通畅。做这个首先要双方进行体检,体检合格了,监测排卵,然后做的当天取精子进行优化,再把精子注入女方的子宫里,相对试管,这个是很简单的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:07
不用那么着急,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文