要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再怀不上,我是不是要去做人授?

楼主: 檐前听雨
1250931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚快两年了,以前真的天真的以为不避孕很快就会有。本人83的,月经周经正常准时,也不痛。过年的时候认真的去医院做了排卵监测,又发现内膜不够厚,吃了克罗米芬,吃了补佳乐。终于内膜够厚了11MM,有一个很好的优势卵泡25MM,功课也做了。可是姨妈还是准时来看我。唉!郁闷!!!这样拖来拖去的真怕浪费时间,在想着要不干脆去做个人工授精算了,有没有做过的姐妹。上来传授下经验?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:20
和親一樣,結婚今年第三年了,這個月也打算去人授,希望我們大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:21 | 来自WAP
together0001 发表于 2013-3-23 14:59
<br/>亲,人授也只是比自然高那么一点点成功率,我做过一次,失败了。一般卵泡正常,管子通畅,男方精子相对低, ...
<br/><br/>做人授痛哪吗?人授之前几个月,需要吃叶酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:23
fergie512 发表于 2013-3-23 14:24
<br/>我超级紧张,也担心这个问题,我去年十月份结婚的,现在都没有怀上,过个年压力好大,希望好孕快快来 ...
<br/><br/>你才剛剛結婚啊,不用著急,一般正常,結婚半年才懷孕的也正常,你去年才結婚過年壓力都大,我結婚都過了2個年了。第一年我根本就沒有想這個問題,就是去年回去才感覺有壓力,你想太多了也不例如懷孕的哦,祝我們大家都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:52
宝宝到妈妈这来 发表于 2013-3-23 12:52
<br/>我劝你还是别去,咱又没啥毛病,又受罪花钱又狠主要是太折腾人了,我也跟你一样,我备孕也一年多了,一直没 ...
<br/><br/>我和你一样啊,我也备了1年了,还没有动静,希望宝宝快点来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:00
亲。我的宝宝是意外怀孕。才一次就怀孕了,只好奉子成婚了,现在想想也挺好的,我还想再生一个,祝我们都好孕吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:07
如果有很长一段时间没有怀孕。个人建议去医院查一下,身体没有问题就等机遇吧wgx爱爱
点击查看全文
檐前听雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:21
hellohui2009 发表于 2013-3-23 13:36
<br/>我也着急,但是还是监测几个月再说吧,我都测不到卵泡的
<br/><br/>我次次做监测都是从来都没有优势的,只有上次吃了克罗米芬才有优势。这个月我算好日子用试纸测排卵,第一天是白的什么也没有,我想可能推迟了隔一天又测还是白的,再隔一天还是白的。天阿,没有强阳就算了,还天天都是白板到底什么意思嘛?难道我自己不排卵的?非要吃药这是什么原因?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:32
不清楚,你刚留的言吧。我是意外,我还觉得倒霉呢那个时候。。。加油。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:17
豆莱米 发表于 2013-3-23 18:21
<br/>做人授痛哪吗?人授之前几个月,需要吃叶酸吗?
<br/><br/>叶酸这个没硬性规定的,一般都说吃了会好。人授不痛的,你如果觉得时间蛮久了,而且卵泡输卵管都没事,那可以试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:31
together0001 发表于 2013-3-24 15:17
<br/>叶酸这个没硬性规定的,一般都说吃了会好。人授不痛的,你如果觉得时间蛮久了,而且卵泡输卵管都没事,那 ...
<br/><br/>问题是我有些还没查呢,所以纠结的要不要先吃
点击查看全文