要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊需要做腹腔镜手术吗?

楼主: 沫兜豆
2960540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊多囊已经两年了。一直在做中医方面的治疗,但效果不大。眼瞅着要30岁了,准备转为西医治疗。今天有去厦门174医院生殖科咨询检查。本来是要做试管的,但医生说,要确定三次或以上的促排或者人授不成功才能进入试管。
因为2012年3月有做过一次碘油造影,左侧输卵管伞端粘连,通而不畅,现在医生建议我做个腹腔镜手术,说是可以很好很准确的看到输卵管的具体情况,还可以治疗多囊卵巢。因为以前貌似听说过,腹腔镜以后会出现七七八八的问题,好像多囊还会反复,所以,拿不准注意。希望各位亲们能多给我点儿意见和建议,十分感谢!或者,有什么治疗多囊的好方法,也推荐一下吧~
wgx纠结wgx茫然
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-3-31 19:45
<br/>最起码心里知道你的管子怎么样了。具体把你所有的检查也传上去,他什么都给你说的 ...
<br/><br/>昨天有回复管子的问题,说两侧都是通而欠畅,问题不是很大,目前不用做腹腔镜。让我下午把抽血结果也放上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
沫兜豆 发表于 2013-4-1 09:13
<br/>昨天有回复管子的问题,说两侧都是通而欠畅,问题不是很大,目前不用做腹腔镜。让我下午把抽血结果也放上 ...
<br/><br/>呵呵,那就好。医生就是那样,有的为了赚钱,就糟蹋我们的身体。
<br/>心里放松点。只要关注多囊这一块就好了。
<br/>其实管子不通的话,你平时熬药的药渣也可以敷肚子。我上次敷一敷以后,这次来月经好多脏东西。以前没有过的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2013-4-1 09:10
<br/>好像是的,看一下会不会高。以前还查过血糖
<br/><br/>我也做过了,在参考范围内,不过医生还是开了双胍给我
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-4-1 16:28
<br/>呵呵,那就好。医生就是那样,有的为了赚钱,就糟蹋我们的身体。
<br/>心里放松点。只要关注多囊这一块就好了 ...
<br/><br/>我有用粗盐加小茴香热敷,这次月经前敷了四天,月经前三天也敷了,经血明显比以前通畅很多,而且,也是下来很多黑色的血块。
<br/>报告结果出来了,医生也看了我的片子,说我管子问题不大,现吃三个月达英,再抽血看下激素,如果不错就促排看看。如果不能受孕,再考虑腹腔镜。
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
指间纤细 发表于 2013-4-1 21:12
<br/>我也做过了,在参考范围内,不过医生还是开了双胍给我
<br/><br/>我的值也在正常范围内,但会偏高,不过医生只开了达英三个月给我,吃完去做促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
沫兜豆 发表于 2013-4-3 09:18
<br/>我有用粗盐加小茴香热敷,这次月经前敷了四天,月经前三天也敷了,经血明显比以前通畅很多,而且,也是下 ...
<br/><br/>恩,这个说法也能接受。
点击查看全文
十四级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2013-4-3 09:19
<br/>我的值也在正常范围内,但会偏高,不过医生只开了达英三个月给我,吃完去做促排 ...
<br/><br/>时间很快就过,你到时候可以促排了
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
希望一切都顺利
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
指间纤细 发表于 2013-3-29 23:28
<br/>天啊,我和你一样呀!只是没有吃那么久的中药,医生也让我做腹腔镜,术后半年内怀上的机率高些。我想只要半 ...
<br/><br/>你好,你有去做腹腔镜吗
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是多囊,去年10.12日做的,半年了一直没有怀上哦!
点击查看全文