要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊需要做腹腔镜手术吗?

楼主: 沫兜豆
2960940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确诊多囊已经两年了。一直在做中医方面的治疗,但效果不大。眼瞅着要30岁了,准备转为西医治疗。今天有去厦门174医院生殖科咨询检查。本来是要做试管的,但医生说,要确定三次或以上的促排或者人授不成功才能进入试管。
因为2012年3月有做过一次碘油造影,左侧输卵管伞端粘连,通而不畅,现在医生建议我做个腹腔镜手术,说是可以很好很准确的看到输卵管的具体情况,还可以治疗多囊卵巢。因为以前貌似听说过,腹腔镜以后会出现七七八八的问题,好像多囊还会反复,所以,拿不准注意。希望各位亲们能多给我点儿意见和建议,十分感谢!或者,有什么治疗多囊的好方法,也推荐一下吧~
wgx纠结wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 |
小洋淘 发表于 2013-4-15 20:00
<br/>你好,你有去做腹腔镜吗
<br/><br/>有的,我4月9日住院,11日腹腔镜,15日出院。恢复得还算快,只是出院当天拆线时痛
点击查看全文
五级宝宝 |
指间纤细 发表于 2013-4-16 22:11
<br/>有的,我4月9日住院,11日腹腔镜,15日出院。恢复得还算快,只是出院当天拆线时痛 ...
<br/><br/>我是4月7日住院,9号腹腔镜手术,13号出院的,目前恢复的不错,以后我们可以多交流下
点击查看全文
十四级宝宝 |
小洋淘 发表于 2013-4-18 13:37
<br/>我是4月7日住院,9号腹腔镜手术,13号出院的,目前恢复的不错,以后我们可以多交流下 ...
<br/><br/>你比我出院早二天,嘿嘿!但我的情况是,只有左边的输卵管了呀!!右侧的宫外孕切掉了
点击查看全文
五级宝宝 |
指间纤细 发表于 2013-4-18 22:27
<br/>你比我出院早二天,嘿嘿!但我的情况是,只有左边的输卵管了呀!!右侧的宫外孕切掉了 ...
<br/><br/>你现在恢复的还好吧,我加你好友了,有空加我一下吧,好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我刚做完腹腔镜,我就是多囊,有必要的话还是做吧~~~吃药咱耗不起时间啊~~而且吃药折腾那么多少时间,手术了就可以进入促排阶段了~~监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 |
小洋淘 发表于 2013-4-19 16:53
<br/>你现在恢复的还好吧,我加你好友了,有空加我一下吧,好吗
<br/><br/>今天术后第8天,肚子上的伤口还没有好,有点红红的,天天在喷护创的药
点击查看全文
五级宝宝 |
我基本好了,肚子上也结巴啦
<br/>
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
愛T的兔子 发表于 2013-4-19 21:50
<br/>我刚做完腹腔镜,我就是多囊,有必要的话还是做吧~~~吃药咱耗不起时间啊~~而且吃药折腾那么多少时间,手术 ...
<br/><br/>你手术前有试过促排或者人授方案吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
沫兜豆 发表于 2013-5-1 21:19
<br/>你手术前有试过促排或者人授方案吗?
<br/><br/>没有哦,我现在术后第一次来月经了,4.30刚彩超完,昨天1号就来月经了~~~说明能自然排卵了,我在4.17的时候有白带拉丝哦~~~说明术后很好
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 |
愛T的兔子 发表于 2013-5-2 11:41
<br/>没有哦,我现在术后第一次来月经了,4.30刚彩超完,昨天1号就来月经了~~~说明能自然排卵了,我在4.17的时 ...
<br/><br/>哇,那真的不错哦~
<br/>我的医生是建议我还是先尝试促排或者人授方案,如果连续三次不成功,再考虑腹腔镜。因为我有给她看过我之前做的输卵管造影的片子,她说我的输卵管没有什么大问题。
点击查看全文