要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月19号到21号排卵的JM吗?一起来等开奖

楼主: 芙儿果果
982576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是19到21号之间排卵的,20,21号两天安排功课,今天发现bd很多,甚至有点BDLS,看网上好多帖子说可能是受精了,也不知道对不对,JM们有什么症状啊,大家一起来讨论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:52
我是18,19.20号三天用大卫的都是强阳,21号弱,20号晚 aa,不知道能否中,但愿咱们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:56
我19号晚上排卵,二十一号下午就喉咙痛,今天感冒严重,没力气鼻塞咳嗽,唉,不知道是不是彻底崩溃
<br/>胸部不涨但摸rt却有刺痛感
点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:59
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-24 11:56
<br/>我19号晚上排卵,二十一号下午就喉咙痛,今天感冒严重,没力气鼻塞咳嗽,唉,不知道是不是彻底崩溃
<br/>胸部不 ...
<br/><br/>我们俩的症状很像啊,我可能是21号排的卵,22号下午喉咙痛,然后就感冒症状,今天直接发烧了。胸好像没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:05
芙儿果果 发表于 2013-3-24 11:59
<br/>我们俩的症状很像啊,我可能是21号排的卵,22号下午喉咙痛,然后就感冒症状,今天直接发烧了。胸好像没什 ...
<br/><br/>唉,感冒不能吃药的感觉好难受,我这两天的低烧,最高到37.5,现在就躺床上喝柠檬水(前两天我喝了生姜红糖水,还去药店买了维生素C泡腾片---这个吃一片就不敢吃了,万一怀孕吃多对小孩不好)
点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:27
这几天jm们有什么新症状吗?我今天下午开始到现在明显小肚子疼,涨,针扎疼都有出现过,胸貌似有快疼的预兆,难道着床了?呵呵,好希望是真的呀,可又有点觉得是自己想多了呢。今天是排卵第4-5天,加油啊~大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:30
我也是19排的,到现在什么症状都没有,连胸胀都没有wgx无语,,,想问问BDLS是什么??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:39 | 来自WAP
我20号排的,真羡慕姐妹们能有那么多症状,我啥也没有,除了腰酸啊,平时也这样,淡定等中奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 00:14
我也是这个时候排的卵,一起坐等开奖啊~~em25em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:52 | 来自WAP
我21号左右排卵,今天试了,大白板!前几天开始莫名的咳嗽,小肚子及其不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:58 | 来自WAP
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-24 12:05
<br/>唉,感冒不能吃药的感觉好难受,我这两天的低烧,最高到37.5,现在就躺床上喝柠檬水(前两天我喝了生姜红 ...
<br/><br/>我也是啊!没感冒,但是莫名其妙的咳嗽,刚刚量了体温才36度,看来希望有再一次渺茫了!还是祝愿我们大家都早孕!
点击查看全文