要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月19号到21号排卵的JM吗?一起来等开奖

楼主: 芙儿果果
985076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是19到21号之间排卵的,20,21号两天安排功课,今天发现bd很多,甚至有点BDLS,看网上好多帖子说可能是受精了,也不知道对不对,JM们有什么症状啊,大家一起来讨论

点击查看全文
芙儿果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:34
昨晚肚子难受的都影响睡觉了,结果今早起来体温又降了,希望是着床降温啊,明天升起来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:37
梦梦88527 发表于 2013-3-26 00:58
<br/>我也是啊!没感冒,但是莫名其妙的咳嗽,刚刚量了体温才36度,看来希望有再一次渺茫了!还是祝愿我们大家 ...
<br/><br/>希望大家都好孕吧,我感觉迷茫了,不知道有没有希望了,好像那些孕前的症状都没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:44
我19号强阳一整天,老公感冒了,然后21号我也感冒了没有发烧,但是很严重。板蓝根和感冒清热颗粒伺候!现在基本好了!估计得下个月开奖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:49 | 来自WAP
这几天除了肚子不怎么舒服,其他也没啥症状,21号排的,等待开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:02
pl第二天和第三天腹部胀气感觉消化不良 第四天rf开始涨,第六天腹部一阵刺痛,痛的什么动作都不敢做。大概持续半分钟。前六天都是37度左右,有点像感冒症状,头昏昏的,一个人也能看成两个人,不过超级能吃,吃完一会就饿。也不觉得撑。第七天早上醒来感觉人很精神,体温36.7 但是浑身酸痛不止,plsz出现弱弱弱阳,期待这次能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:15
我是18号下午监测到19*17的卵泡,18、19晚功课,第二天腰就象针刺一样疼了几天,20日晚上小腹就象要来月经似的疼,24号下午小腹又疼了,现在没什么感觉,等吧!!!症状也不知道准不准呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:42
我应该是20号左右排的,排卵6天了,没什么症状,胸胀也是因为每次排卵后都会痛,昨天早晨和今天早晨都用PLSZ,2天都是大白板,估计这个月希望不大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:55
期待我的小宝 发表于 2013-3-26 09:42
<br/>我应该是20号左右排的,排卵6天了,没什么症状,胸胀也是因为每次排卵后都会痛,昨天早晨和今天早晨都用PLS ...
<br/><br/>我和你一模一样,没任何感觉,胸胀也是每月都有的。。。没希望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:59
想请问姐妹们,排卵试纸一直都要监测吗?排卵后试纸监测是什么样的情况?如果怀孕了又是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:46
popo0424 发表于 2013-3-26 09:55
<br/>我和你一模一样,没任何感觉,胸胀也是每月都有的。。。没希望了。。。 ...
<br/><br/>前几天肚子不怎么舒服,今天肚子没啥了,只是胸胀,没有传说中的RT痛,烦躁啊。
点击查看全文