要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有姐妹和我一样?孕36天,孕酮6.1,hcg89

1709329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我2月14号的末次月经,月经周期28天,很准,按理说3月12号该来例假,我在3月13号测早早孕就是粉色杠,不深,但是绝对能看出来,3月20日去医院测血,我孕酮才6.1,hcg89,医生说太小,不排除宫外孕可能,我又做了B超,宫内宫外什么也没看到,医生让我十天后再做B超看看,我现在好担心,好怕是宫外孕,姐妹们我该怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:54
笨笨的窝 发表于 2013-3-22 16:49
<br/>你心态真好,我急死了
<br/><br/>嘿嘿,你不知道我昨天知道结果的时候有多难过,晚上睡觉的时候我跟老公说如果我是宫外孕,要万一以后不孕了,我不拖累你,你可以再找一个。我85年的,结婚四年了,去年8月份才开始要孩子,都已经八个月了〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:57
就是喜欢金子 发表于 2013-3-22 16:54
<br/>嘿嘿,你不知道我昨天知道结果的时候有多难过,晚上睡觉的时候我跟老公说如果我是宫外孕,要万一以后不孕 ...
<br/><br/>我觉得医生来不来就说宫外孕,别想那么多,自己放松点真的是宫外孕的话那个几率很低别把这些不好的事情往自己头上扣哦,加油,宝贝一定要有坚强的妈妈保护的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:58
就是喜欢金子 发表于 2013-3-22 16:54
<br/>嘿嘿,你不知道我昨天知道结果的时候有多难过,晚上睡觉的时候我跟老公说如果我是宫外孕,要万一以后不孕 ...
<br/><br/>我也这么想的,晚上跟老公说,心里好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:38
补充孕酮哇,一般不怎么可能宫外孕 就是流产可能比较大,心态要好 不要太焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:42
Maggie宝 发表于 2013-3-22 17:38
<br/>补充孕酮哇,一般不怎么可能宫外孕 就是流产可能比较大,心态要好 不要太焦虑 ...
<br/><br/>现在吃着黄体酮和维生素E呢,我去了两个医院,抽血那个医院让下周一测血,做B超的医院让我十天后做B超,可我真不想总做B超,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:55 | 来自WAP
一般早早孕没有达到阳,孕酮低都没有保胎的意义的,受精卵质量不好的可能比较大,优胜略太,调理好身体,重新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:56
不要着急哈,我和你的情况是一样的,我当初也是未来例假的第二天去测的早孕,到医院后医生也说我孕酮低,怕是宫外孕(怎么医生老是轻易的就说出这个词了),后面我也还是等到40多天去照的B超排除不是。你现在不要着急,到了那个时候你再去医院照B超确认就是了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:05

RE: 有没有姐妹和我一样?孕36天,孕酮6.1,hcg89

就是喜欢金子 发表于 2013-3-22 17:42

现在吃着黄体酮和维生素E呢,我去了两个医院,抽血那个医院让下周一测血,做B超的医院让我十天后做B超, ...

你还是抽血吧,太早B超也看不出什么的,到时候你更加抑郁。你补充了黄体酮如果正常肯定升的,关键你的HCG翻倍好,翻倍好就能排除宫外孕,你就安心吧,一步是没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:06
蒹葭妈咪 发表于 2013-3-22 17:56
<br/>不要着急哈,我和你的情况是一样的,我当初也是未来例假的第二天去测的早孕,到医院后医生也说我孕酮低,怕 ...
<br/><br/>那我的是不是太低了?刚给一个认识的中医打电话,她说的更严重,她让我明天测早孕试纸,如果是强阳那是宫外孕,如果是弱阳那就是生化妊娠了,还说要密切关注肚子,一旦输卵管破了就得切除输卵管了,我的天,不打电话还好,一打电话直接崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 18:09
天使宝贝ing 发表于 2013-3-22 17:55
<br/>一般早早孕没有达到阳,孕酮低都没有保胎的意义的,受精卵质量不好的可能比较大,优胜略太,调理好身体,重 ...
<br/><br/>同意,我现在六神无主,不知道该怎么办,我宁可自然流产也不想宫外孕,太恐怖了
<br/>
点击查看全文