要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有姐妹和我一样?孕36天,孕酮6.1,hcg89

1712329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我2月14号的末次月经,月经周期28天,很准,按理说3月12号该来例假,我在3月13号测早早孕就是粉色杠,不深,但是绝对能看出来,3月20日去医院测血,我孕酮才6.1,hcg89,医生说太小,不排除宫外孕可能,我又做了B超,宫内宫外什么也没看到,医生让我十天后再做B超看看,我现在好担心,好怕是宫外孕,姐妹们我该怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:04 | 来自WAP
我4号监测卵泡1.8,形态很好,今天去验血β-HCG是12.68,大夫说不排除宫外孕,让我过四天验血看翻倍情况,好害怕啊,自己偷偷哭了一场了555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:58
lalawtmd 发表于 2013-3-22 19:04
<br/>我4号监测卵泡1.8,形态很好,今天去验血β-HCG是12.68,大夫说不排除宫外孕,让我过四天验血看翻倍情况, ...
<br/><br/>我发现医生怎么这么爱说宫外孕啊!甭哭!你的天数还太小呢!没出血没腹痛就好好在家呆着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:36
就是,为什么现在的医生总说刚怀孕的都是宫外孕,我也是,刚听到吓得都不知道怎么好,现在看很多网上评论,还是静观其变,不要总往医院跑,相信自己,相信宝宝!确实有不舒服再去看医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:22
今天早晨测了早早孕试纸,结果比之前测的都要浅,已经成灰印了,心里反倒平静了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:50
就是喜欢金子 发表于 2013-3-22 18:06
<br/>那我的是不是太低了?刚给一个认识的中医打电话,她说的更严重,她让我明天测早孕试纸,如果是强阳那是宫 ...
<br/><br/>早孕试纸强阳是宫外?我最近测一直是强阳?难道是宫外?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:52
我也奇怪,估计是因为我孕酮,hcg都低,所以她才这样说的吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:27 | 来自WAP
现在怎么样?有没有复查?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 01:28 | 来自WAP
姐妹们,我情况跟你们一样,大夫让31号复查排除宫外孕,一直在担心害怕死了,看了你们的帖子,真的放心了,相信宝宝是坚强的,睡了,谢谢姐妹们,晚安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:51
aidalin14 发表于 2013-3-27 16:27
<br/>现在怎么样?有没有复查?
<br/><br/>我生化了,今天去的医院做的B超,都干净了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:40 | 来自WAP
继续验血查血值。。。。
点击查看全文