要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

养狗会导致胎停吗?朋友亲戚都喊别养了,但那是我儿啊,舍不得

楼主: 菜菜爱香香
10851730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝叫芝麻糊,五岁多了,养了五年多了,是一只雪纳瑞妹妹,乖的很,超级黏我,我在间屋她都要跟到哪间屋。我爱她爱到不行,常说她就在我心颠颠上,疼到心坎里去。
<br/>去年二月开始备孕,身边有养狗的朋友备孕都把狗送人了。我坚决不送,不就是害怕弓形虫吗,我两三个月就去医院查血,狗狗也查过两次,都是阴性。问了医生,有医生说没好大关系,只要不碰她大便,做饭的人把手洗干净就行。也有医生说还不把狗送人,很危险!
<br/>我坚信养狗没事,我老公也觉得没关系。而且我们都查了的。所以顶着各方面压力把狗狗留在我们身边。
<br/>去年十一月终于怀上了,可七十天了还没有胎牙胎心,一月做了人流。期间也查了弓形虫的,阴性。
<br/>最近做了很多检查,都没问题,有朋友说还是不能养狗,爸妈也叫我把狗送走,我真的不想送走她,她只有我一个亲人啊!
<br/>大家有没有养狗狗顺利要小孩的?我需要正能量!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:36 | 来自WAP
壮壮小宝贝儿 发表于 2013-3-22 15:30
<br/>我也养狗。金毛。也五年了。也很爱他。也弓形虫阴性。也胎停。不明原因
<br/><br/>那你家金毛呢?还继续养吗?你们那医生怎么说呢?
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:52 | 来自WAP
syn0202 发表于 2013-3-23 11:29
<br/>没有胎芽是精子或卵子的问题,不关狗狗的事的。。楼主别放弃啊。。
<br/><br/>就是说是胚胎质量问题吗?我75天b超照出有卵黄囊,隐约见胎牙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:38 | 来自WAP
菜菜爱香香 发表于 2013-3-22 23:36
<br/>那你家金毛呢?还继续养吗?你们那医生怎么说呢?
<br/><br/>继续养。婆婆开始还一直问我有没有把狗送走。因为狗狗在我娘家养。现在时间久了也懒得问我了。不过我老公也不咋喜欢他。可他是我三十天抱回来养到五岁的。我说了:狗在我在,狗走我走。谁要是背着我把狗送走。你们就永远见不到我了。医生对养狗没什么说法,只要没有弓形虫就没事。平时不要亲自动他便便。说来惭愧。狗狗我带回家的,但一直是妈妈在照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:29
我怀孕了一个月!抽血检查出得了急性弓形虫的感染!医生说@有感染就最好不可以要孩子!怕孩子有K型!我那时都不知道怎么办好!如果继续要孩子的话!怕生出来害了他!如果不要孩子的话我就害了一个新的生命!我真的不知道如何是好!到了白色情人节的那天!终究做了决定!放弃宝宝!不可以害了宝宝!楼主!如果你要备孕!为了宝宝的健康!你就寄托给好朋友家里养养吧!有时间去看看她就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:17 | 来自WAP
家里的狗狗已经送到亲戚家了,有时间会去看它,心中那个纠结啊,艰难的备孕路。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:55
菜菜爱香香 发表于 2013-3-22 23:35
<br/>颜子,你说的我也想过。我下个月就要回去上班了,早出晚归的,只有白天都把狗狗关在家里,只有晚上才能带 ...
<br/><br/>还是狠心点,宝宝为重!不要让自己后悔!
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:29 | 来自WAP
393180489baby 发表于 2013-3-24 16:29
<br/>我怀孕了一个月!抽血检查出得了急性弓形虫的感染!医生说@有感染就最好不可以要孩子!怕孩子有K型!我那时 ...
<br/><br/>你养狗了吗?是狗狗的原因吗?因为吃没熟的肉,火锅等等也有可能感染的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:01
菜菜爱香香 发表于 2013-3-24 20:29
<br/>你养狗了吗?是狗狗的原因吗?因为吃没熟的肉,火锅等等也有可能感染的嘛 ...
<br/><br/>是的!我家里养了一只哈巴狗!刚开始我是出血的!是HCG和孕酮低!这两个低的话应该可以补回来的!让后我的血本来停了!后来又流了鲜红的血!医生帮我抽血在验一验!谁知道一验出来就说有急性弓形体!叫我不要留了!就算是留着宝宝,到时候生出来的时候怕不好,我LG说怕生出来害了孩子!所以我就做了决定!我也不知道当时是吃了没有熟的肉还是和宠物有关!我开始怀孕的时候我都不知道不可以抱小狗的!现在我都很纠结!到低是什么原因!医生又不跟我说!我劝你了!现在备孕的时候不要养宠物先把!注意了!吃饭、吃东西的时候一定要洗手啊 !
<br/>
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:45
393180489baby 发表于 2013-3-24 22:01
<br/>是的!我家里养了一只哈巴狗!刚开始我是出血的!是HCG和孕酮低!这两个低的话应该可以补回来的!让后我的 ...
<br/><br/>但是我们家狗狗都是阴性呢,我也一直在查,是阴性。我觉得不是狗狗的原因。你感染过治好以后就会有抗体了,以后都不用怕了,不需要纠结了哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:58
我家也养狗,我也胎停,但是我知道不可能是狗的缘故了,是母体缘故了,不要送,我是坚决不送的
点击查看全文