要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

养狗会导致胎停吗?朋友亲戚都喊别养了,但那是我儿啊,舍不得

楼主: 菜菜爱香香
10855830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝叫芝麻糊,五岁多了,养了五年多了,是一只雪纳瑞妹妹,乖的很,超级黏我,我在间屋她都要跟到哪间屋。我爱她爱到不行,常说她就在我心颠颠上,疼到心坎里去。
<br/>去年二月开始备孕,身边有养狗的朋友备孕都把狗送人了。我坚决不送,不就是害怕弓形虫吗,我两三个月就去医院查血,狗狗也查过两次,都是阴性。问了医生,有医生说没好大关系,只要不碰她大便,做饭的人把手洗干净就行。也有医生说还不把狗送人,很危险!
<br/>我坚信养狗没事,我老公也觉得没关系。而且我们都查了的。所以顶着各方面压力把狗狗留在我们身边。
<br/>去年十一月终于怀上了,可七十天了还没有胎牙胎心,一月做了人流。期间也查了弓形虫的,阴性。
<br/>最近做了很多检查,都没问题,有朋友说还是不能养狗,爸妈也叫我把狗送走,我真的不想送走她,她只有我一个亲人啊!
<br/>大家有没有养狗狗顺利要小孩的?我需要正能量!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:11 | 来自WAP
monkey10000 发表于 2013-3-25 10:58
<br/>我家也养狗,我也胎停,但是我知道不可能是狗的缘故了,是母体缘故了,不要送,我是坚决不送的 ...
<br/><br/>还是你坚定!我发这帖子就是想收集正能量!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:00
菜菜爱香香 发表于 2013-3-25 12:11
<br/>还是你坚定!我发这帖子就是想收集正能量!呵呵!
<br/><br/>最主要我爸妈把狗也 看成自己孙子一样了,肯定舍不得给别人去养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:06
跟胎停有啥关系啊?我群里的MM养狗的生娃的多了。养狗反而让人心情放松呢。。我在国外,几乎家家有狗,有的一家还有两只狗以上。人家没一个怀孕把狗送走的。怀孕就送狗也就是中国特色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:48
一旦养了宠物就要养到底!人类可以随便换心爱之物,可是宠物只有主人啊~送人也很可怜,狗狗最眷恋主人了!只要主人和宠物都注意卫生就没什么问题吧,比如做饭时生肉和熟食分开放,切生肉的板子不要用来切熟食蔬菜什么的……有不少宝宝和宠物养在一起玩在一起的呢~
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:13 | 来自WAP
超级豆豆龙 发表于 2013-3-27 11:06
<br/>跟胎停有啥关系啊?我群里的MM养狗的生娃的多了。养狗反而让人心情放松呢。。我在国外,几乎家家有狗,有的 ...
<br/><br/>我也是这样跟我爸妈说的!不送
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:18 | 来自WAP
pearlpear 发表于 2013-3-27 11:48
<br/>一旦养了宠物就要养到底!人类可以随便换心爱之物,可是宠物只有主人啊~送人也很可怜,狗狗最眷恋主人了! ...
<br/><br/>我家狗别看是迷你的体型,对外人凶悍的很!特别是小娃娃,真的要下口去咬,前前后后都陪了一千多了。去年怀起的时候还跟老公开玩笑说要是儿子生下来,依我们胡胡那个脾气肯定要把他嚼来吃了!哈哈!唉,可惜胎停了~~555~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:08 | 来自WAP
。。。我昨天确诊胎停。我养了两只贵宾
<br/>一只养了一年多
<br/>小的时候跟我睡一床 长大睡床边。。。早孕期间做了很多功课
<br/>确定养狗不会导致胎儿畸形
<br/>电视求证节目都播了 弓形虫要通过狗狗的血液才传播
<br/>而且是生的。
<br/>吃生肉患弓形虫的几率比吃肉还低
<br/>跟人似的 你怎么知道谁手上有皮肤病 谁屁股有痔疮
<br/>谁有乙肝甲肝 性病 各种传染病
<br/>还不是公交地铁坐 餐馆各种吃。
<br/>如果胎停怪狗狗 那狗狗太冤枉了。
<br/>
<br/>自己做好防御工作
<br/>对狗狗负责任到底,常洗澡 定期体内体外驱虫
<br/>检查身体。
<br/>查查自己有没有抗体 确定自身体质
<br/>通过科学的方法饲养 和怀孕
<br/>
<br/>我在国外生活 很多人宠物跟着宝宝长大。法国那人都把狗当宝贝呐。
<br/>我现在也认识很多怀孕依旧养狗  狗狗陪宝宝长大的。 宝宝健康到不行。跟狗狗一起的有爱 实在让人爱到停不下来
<br/>有一个妞 胎动的时候泰迪仔老趴她肚子上听胎动 我看到照片就爱死了。以后我也要我家oscar和oreo陪我一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:55 | 来自WAP
楼主:你是她唯一的亲人,是她的全世界,好好爱她吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:02
我也养狗,我也胎停3次了,其中一次是自然流产,第一次胎停后,家里人都说是我养狗的问题,我就把狗放朋友那一年不养,后来第二三次怀孕了还是失败了,我就又继续养狗了,反正有养狗也是胎停,没养也是胎停,那肯定不是狗的原因,毕竟那么多胎停的人也没有养狗,我也是养雪纳瑞,没有娃好孤独,有只狗陪着家里还热闹些还能分散注意力
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:24 | 来自WAP
等待依依回来 发表于 2013-5-15 16:02
<br/>我也养狗,我也胎停3次了,其中一次是自然流产,第一次胎停后,家里人都说是我养狗的问题,我就把狗放朋友 ...
<br/><br/>我现在也养起的,坚决不送
点击查看全文