要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月5号末次月经········啥时候能排卵啊?

楼主: 蔷薇❀
764035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对这个还不是太了解,想问下懂得的姐妹们!!按说应该前两天就能测到强阳的,可是从17号就开始测!直到今天还是可怜的弱弱阳,不知道有没有不排卵就来月经的??郁闷哦!!! 未命名.jpg 有和我一样的吗??

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:10
frederiga 发表于 2013-3-22 16:46
<br/>美眉不要急,我是3月1日末次月经,到今天刚刚测到强阳,平时周期也是30天的样子,有个一两次晚排不要紧的。 ...
<br/><br/>嗯··谢谢!!在等两天看看吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:04
我9号的,是测到块接近阳了,今早突然变淡,体温上去,我是今天排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:33
我也是楼主的粉印啊。3月10号的月经。17号开始测,周期30天。到现在都一直是粉印,今天出现白带拉丝了。估计就这几天就要排了吧。等待。
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:08
嘿BABAY 发表于 2013-3-22 22:04
<br/>我9号的,是测到块接近阳了,今早突然变淡,体温上去,我是今天排卵
<br/><br/>我这个月估计没戏了··到现在测的还是弱弱阳,而且体温总是不见涨,今天还感冒了··各种悲催!!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:09
莜然藍兮 发表于 2013-3-22 22:33
<br/>我也是楼主的粉印啊。3月10号的月经。17号开始测,周期30天。到现在都一直是粉印,今天出现白带拉丝了。估 ...
<br/><br/>哎··祝你好运!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:11
我的末次月经是3.3,我从昨天开始才看到排卵试纸有两道杠,第二道很弱~我也不是很懂~都二十天了才排卵是不是有问题啊~
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:18
superannie 发表于 2013-3-23 16:11
<br/>我的末次月经是3.3,我从昨天开始才看到排卵试纸有两道杠,第二道很弱~我也不是很懂~都二十天了才排卵是不 ...
<br/><br/>应该是排卵不好吧,我上上个月还生化过一次!!哎!!在测两天看看吧,如果一直不加深,就等月经喽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:20
蔷薇❀ 发表于 2013-3-23 16:18
<br/>应该是排卵不好吧,我上上个月还生化过一次!!哎!!在测两天看看吧,如果一直不加深,就等月经喽!!! ...
<br/><br/>排卵不好怎么治啊~生化是什么意思~抱歉我什么都不懂
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:24
superannie 发表于 2013-3-23 16:20
<br/>排卵不好怎么治啊~生化是什么意思~抱歉我什么都不懂
<br/><br/>生化就是卵子和精子结合了,但是没有到子宫里面去着床!!呵呵,我也不是很懂,在论坛里潜水多年看帖,懂了一点,我也不知道排卵不好怎么办。因该去医院吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 16:26
蔷薇❀ 发表于 2013-3-23 16:24
<br/>生化就是卵子和精子结合了,但是没有到子宫里面去着床!!呵呵,我也不是很懂,在论坛里潜水多年看帖,懂 ...
<br/><br/>哦哦,这个样子啊~比我懂得多,我刚开始混论坛,我多看看帖~好讨厌去医院的说
点击查看全文