要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月5号末次月经········啥时候能排卵啊?

楼主: 蔷薇❀
811435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对这个还不是太了解,想问下懂得的姐妹们!!按说应该前两天就能测到强阳的,可是从17号就开始测!直到今天还是可怜的弱弱阳,不知道有没有不排卵就来月经的??郁闷哦!!! 未命名.jpg 有和我一样的吗??

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
superannie 发表于 2013-3-23 16:26
<br/>哦哦,这个样子啊~比我懂得多,我刚开始混论坛,我多看看帖~好讨厌去医院的说 ...
<br/><br/>em02多看看前辈的帖子很有帮助呢····加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蔷薇❀ 发表于 2013-3-23 16:28
<br/>多看看前辈的帖子很有帮助呢····加油,祝你好孕
<br/><br/>嗯嗯,谢谢前辈~~
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
superannie 发表于 2013-3-23 16:30
<br/>嗯嗯,谢谢前辈~~
<br/><br/>晕哦···我可不敢称前辈~~~em51小徒一枚!!
点击查看全文
有无排卵性月经的,你最好去做个卵泡监测看看!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
本宫妃也... 发表于 2013-3-23 16:44
<br/>有无排卵性月经的,你最好去做个卵泡监测看看!
<br/><br/>我估计也是!这个月就算了,今天感冒了,这个月肯定不能要,下个月再说吧!哎!!!
点击查看全文
蔷薇❀ 发表于 2013-3-23 16:48
<br/>我估计也是!这个月就算了,今天感冒了,这个月肯定不能要,下个月再说吧!哎!!! ...
<br/><br/>如果是不排卵,可以吃点中药调理一下,就会有的!
点击查看全文