要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月5号末次月经········啥时候能排卵啊?

楼主: 蔷薇❀
763135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对这个还不是太了解,想问下懂得的姐妹们!!按说应该前两天就能测到强阳的,可是从17号就开始测!直到今天还是可怜的弱弱阳,不知道有没有不排卵就来月经的??郁闷哦!!! 未命名.jpg 有和我一样的吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:06
蔷薇❀ 发表于 2013-3-22 15:05
<br/>握个手····你什么时候开始测排卵的??我们会不会错过了??
<br/><br/>我从月经第10天开始测的,郁闷中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:13
我3月3日月经第一天,现在也是弱弱阳,今天感觉有白带拉丝了,还没测到阳。
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:18
MNCYY 发表于 2013-3-22 15:13
<br/>我3月3日月经第一天,现在也是弱弱阳,今天感觉有白带拉丝了,还没测到阳。 ...
<br/><br/>大家都一样啊···我还以为我错过了呢,要不在等两天吧!!我看着我的排卵试纸好像要变阳了,不知道这个月还有没有戏···唉···郁闷··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:20
可能是你周期比较长吧,我的3月2号YJ,前天也就是20号才排卵,MM在等等,不要心急啊,卵泡长得慢很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:23
亲,估计你错过了哦~一般周期准的话,应该是在月经第14天排卵的,会不会是18号排的呢?我末次3月7号,20号已经排了~
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:24
xinfuzuji52 发表于 2013-3-22 15:20
<br/>可能是你周期比较长吧,我的3月2号YJ,前天也就是20号才排卵,MM在等等,不要心急啊,卵泡长得慢很正常 ...
<br/><br/>谢谢MM哦··都快郁闷死了,这个月如果怀不上就得在等四个月,我快疯了,老公又老是出差!!还不知道这个月有没有戏呢···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:26
<br/>xinfuzuji52 发表于 2013-3-22 15:20
<br/>可能是你周期比较长吧,我的3月2号YJ,前天也就是20号才排卵,MM在等等,不要心急啊,卵泡长得慢很正常 ...
<br/>
<br/>谢谢MM哦··都快郁闷死了,这个月如果怀不上就得在等四个月,我快疯了,老公又老是出差!!还不知道这个月有没有戏呢···
<br/>
<br/>为什么要等4个月之久啊,你老公长期出差啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:35
是3月6号的末次月经,22号今天 已经排了,可能你的周期有些长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:46
美眉不要急,我是3月1日末次月经,到今天刚刚测到强阳,平时周期也是30天的样子,有个一两次晚排不要紧的。
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:09
xinfuzuji52 发表于 2013-3-22 16:26
<br/>为什么要等4个月之久啊,你老公长期出差啊
<br/><br/>不是哦,因为清宫表算这个月是女儿,后面几个月都是儿子··em02
点击查看全文