要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

三月大宝宝体检说心脏有杂音,自愈的可能大吗,紧急求助

楼主: 西洱清云
5974624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个月宝宝体检说心脏有1到2度的轻柔杂音,全家快急死,医生说,有的孩子在一岁以前,心脏的两个小洞会自己长好,如果到了一岁还长不好,就得手术了,急人呀,有类似经历的妈妈吗,宝宝自己长好的可能大吗?宝宝平时口周围有点青。是不是心脏杂音就意味着先天性心脏病呀?急死人啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:09
看帖就回,楼主辛苦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:01
楼主不要担心,我一个朋友家的小女孩就是,心脏上有2个小洞,刚生下来的1个月全在医院,我朋友月子都没有做好,但是就是在今年的3月份,宝宝体检,已经完全没有了,自己恢复了,他们一家现在很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:02
当然,楼主自己要注意,孩子的营养要跟上,尽量不要感冒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:28
看来现在这种情况还不少啊,我家妞妞2个月时检查出来也是心脏卵圆孔未闭,有细小分流,搞得我们一家人怕得要命,这么小的宝宝,竟然会得这病,医生当时没说什么,就说让半岁时再检查检查看情况再说。现在宝宝快4个月了,也没有什么特殊症状,希望宝宝没有问题,平安度过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 02:54 | 来自WAP
我宝宝是卵圆孔未闭并房缺室漏,我都担心死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:36
我二宝15天黄疸超标住院了三天,第二天时做了一个B超说心脏有一个洞,叫三到六个月时再去B超查一下,快六个月了,我还没去呢,宝一直挺好的,我有点不想去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:31
你好, 我家宝贝是早产的,刚出生的时候住了保温箱, 回家的时候嘴唇有点紫,很暗的,我很们吓坏了,医生也是说心脏什么未闭合的, 就是像你说的有小洞, 在接下来的时间里, 我们是每个月都去体检的, 就是宝宝的常规检查,我们每个月都去,宝贝长到一周岁左右的时候, 我去体检让医生听, 每次体检都让体检的医生仔细听下心跳, 医生说宝贝应该已经愈合了,没有必要再做其他项目检查心脏是否愈合, 听起来应该是已经好了,而且宝贝在成长过程中, 我发现嘴唇的颜色慢慢的红润了, 我记得好像在宝贝几个月的时候嘴唇的颜色就已经正常了,现在跑的别提有多快, 非常健康,医生说这样的概率很大的, 很多宝宝都会在成长过程中自动愈合的,我们也曾经被医生吓傻过,但是我觉得妈妈只要观察,检测,随时掌握这个情况, 不要自己吓自己, 宝宝会健康成长的!
点击查看全文
西洱清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:40
mayu2008 发表于 2013-3-24 18:31
<br/>你好, 我家宝贝是早产的,刚出生的时候住了保温箱, 回家的时候嘴唇有点紫,很暗的,我很们吓坏了,医生也 ...
<br/><br/>请问,宝贝的嘴唇是在几个月大的时候变红润的?宝贝的杂音是在几个月大的时候消失的?谢谢
点击查看全文
西洱清云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:41
宋佳SJ 发表于 2013-3-23 14:01
<br/>楼主不要担心,我一个朋友家的小女孩就是,心脏上有2个小洞,刚生下来的1个月全在医院,我朋友月子都没有做 ...
<br/><br/>请问,那个宝宝是在几个月大的时候体检发现杂音消失的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:55
西洱清云 发表于 2013-3-25 18:41
<br/>请问,那个宝宝是在几个月大的时候体检发现杂音消失的?
<br/><br/>打电话给我的时候,就是今年过年后,1岁多点,他们一直没有体检,也是过年后正式体检确认的
点击查看全文