要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

三月大宝宝体检说心脏有杂音,自愈的可能大吗,紧急求助

楼主: 西洱清云
5975224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个月宝宝体检说心脏有1到2度的轻柔杂音,全家快急死,医生说,有的孩子在一岁以前,心脏的两个小洞会自己长好,如果到了一岁还长不好,就得手术了,急人呀,有类似经历的妈妈吗,宝宝自己长好的可能大吗?宝宝平时口周围有点青。是不是心脏杂音就意味着先天性心脏病呀?急死人啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:27
1到2度不严重,我宝当时也是,检查说是卵圆孔未闭合,医生说没关系长长就好了。不知你家是不卵圆孔未闭合,很多小宝贝其实都有点的,六个月一般都可长好,到时可复查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:47

RE: 三月大宝宝体检说心脏有杂音,自愈的可能大吗,紧急求助

昊然他娘 发表于 2013-3-22 16:40

我儿子47天也检查说卵圆孔未闭合的,~鸟医生还说我家的是先天性心脏病~搞的我和老公吓死了!没敢告诉家人的 ...

卵圆孔未闭,可以打预防针吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:45
我家小宝昨天因为咳嗽去医院检查医生让做一个心超照一个胸片结果查出心脏上有一个小孔,报告单上写着先天性心脏病不过医生说不要紧张很小让六个月时再去复查,不过我还是很担心这么小的孩子先心病不知道能不能长好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:51
好像就半年时间吧,  具体时间我也忘记了,好像没有半年,反正你要经常观察, 没事的, 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:29
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈我女儿那天去看也是说有杂音~~
点击查看全文