要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

是社会造就了小三,还是我们真的没管好自己的男人?

楼主: →вв__小白
3383763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于小三的帖子,发现小三们回应最多的就是说正室们管不住自己的老公还怨别人?有时候我很疑惑,为什么现在的小三那么理直气壮?是什么让她们有如此巨大心?难道真的是我们没管好自己的老公吗?是柴米油盐酱醋茶让老公的生活没有激情了所以想找点激情?小三们整天苦诉:小三也有爱小三也有情。是,每个人都有爱的权利.前提请你们不要违背了做人的道德.如果连道德都没有了,那你的还是爱吗?是正常的爱吗?话又说回来,为什么现在的三那么猖狂。我们这些陪着老公走过风风雨雨的正室们,我们的生活不是只有老公一个,他不是我们的全部,我们要有自己的生活圈子。不要让他认为没有他我们就活不下去了。小三如果能把你老公抢走你便给她。这样的男人不要也罢,没有必要伤心难过。更没有必要去和小三辩论个你死我活,就算男人回到自己家,难道你的心里能完全释怀吗?人就这一辈子,对不起谁也别对不起自己。下辈子谁也不知道谁是谁。男人越惯越滚蛋!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:03
83Xuncity 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>是男人都会找小3的
<br/><br/>也不能一棍子打死,也有很优秀的不找小三的男人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 19:07
CJW+LXB 发表于 2013-3-22 18:57
<br/>偷东西的小偷会狡辩说是你们自己没看管好自己的财物
<br/><br/>em32em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:41
一定要找个居家男人过日子。一定要居家!顾家!其他无所谓,钱够用就行。要想日子过好,别想其他,就这一点就够,其他的全是扯蛋。这是我结婚之后总结出来的。谁要是问我怎么选择婚姻,我一定会这么说、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:30
孤竹公主 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>不管是 中国传统文化对男性的放纵,还是没有猫不偷腥的理论,结果就是小三越来越多,几乎都快成了一种很正 ...
<br/><br/>em58妈妈们要向这位美妈学习,天下没有不偷猩的猫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:10
不能太依赖男人,女人没有男人照样能活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:39
男人有点钱了,小三自动粘上去,有的女人就是jian .... 男人有钱就行,管他有没有老婆啥的。。。
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:55
宣言 发表于 2013-3-24 11:39
<br/>男人有点钱了,小三自动粘上去,有的女人就是jian .... 男人有钱就行,管他有没有老婆啥的。。。 ...
<br/><br/>是啊 不知道现在的女人都怎么了 ··难道小三真的很吃香?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:35

内因比外因重要吧,环境大家都一样不是所有男人都出轨,内在有出轨之心男人没有条件也会创造条件去出。小三不过是个道具,摆在那有人会用有人看都不会看

“精辟”所有男人内心都有出轨的欲望,只是有一些人条件还不成熟,所以目标暂时不能实现而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:53
孤竹公主 发表于 2013-3-23 16:48
<br/>我没有感觉男人不可靠,纯真的爱,一生一世的情,我亲眼所见。
<br/>我出生在一个农村,父亲是陕西咸阳人,30 ...
<br/><br/>唉,那时候的爱情不能现在和比,那时候爱情纯真,现在未婚就同居了,开放,社会有更多的诱惑。
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:44 | 来自WAP
zlgirl520 发表于 2013-3-24 18:53
<br/>唉,那时候的爱情不能现在和比,那时候爱情纯真,现在未婚就同居了,开放,社会有更多的诱惑。 ...
<br/><br/>是啊,现在社会诱惑太大,有时候都送货上门啊!
点击查看全文